東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
【2022年第261回サ活/ 2022年北欧以外施設111回】
前回初めて行ってめちゃくちゃ気に入って2年会員になったなごみの湯。
…気づいたら1年過ぎてた😅
2年契約で良かった🙌
五十六画伯の個展の最終日🙌
毎度サウナイキタイで楽しみにしてた五十六画伯の絵が一挙に生で観られる機会🙌
21時完全撤収と聞いていたが、なごみの湯の公式アナウンスは18時までとなっていた😳
18時半…定時で仕事終わらせて急いで荻窪へ🚃💨💨
靴箱はベタに56番 (五十六画伯リスペクト)
19時12分イン
ロッカーは107番
荻窪駅着いてツイート覗くと今日の主役五十六画伯から「ロビンさんと食堂にいます〜」とあったので、まずは食堂で腹ごしらえ。
お会いしたかったサウナイキタイやTwitterで絡みのある方々が沢山食堂にいて嬉しかった🙌
五十六画伯に挨拶してイラスト観てサウナ入って帰るつもりだったんだが、まずまさか□ビンさん居るとはなー🙄
ラストオーダーまで皆さんと談笑🙌
そして撤収前の五十六画伯の作品を観ながら激写。説明読む時間ないからとりあえず全部写真に撮って後で説明読む作戦。
…からのサウナだ。
ロッキー上段8分水1分休憩5分
ボナサウナ10分水1分休憩5分
ロッキー上段8分水1分休憩5分
ボナサウナ10分水1分休憩5分
炭酸泉10分つるつる温泉5分休憩5分
塩が撤去されてた為、今回はテルマーレはスルー。
ロッキーも良いけどやっぱりここはボナだなぁ🥰
とってもボーナでした😋
炭酸泉はチラ子好みのウィルキンソンで外気浴サイコー🙌
…となると、何故1年以上も来なかったのか後悔😅月曜の北欧前にまた来たいと思います🙌
五十六画伯をはじめ、今宵偶然した皆々様、改めましてこれからもよろしくお願いします🙇♂️楽しい時間をありがとうございました🥹
今日のチラーチューン
荻窪といえぱピングドラム。ピングドラムといえばARBでしょ😎
歩いた距離 0.5km
昨日は偶然ありがとうございました🙇♂️名前が名前ですからよく言われます🤣電車の寝過ごし、逆走はしょっちゅうですよ😅ちなみになごみの湯の帰りも間違えて逆走して吉祥寺まで行っちゃいました😭
チラーさん🎸大五十六展のイベント行かれたんですね♨️良いイラストだなぁ✨別日ですが私も密かに、その下駄箱使いました😆自分以外で一番下の取りにくい所を使ってる方がいて、それがチラーさんだった事に二度驚き、思わず初コメントさせてもらっちゃいました✏️これを機に今後ともよろしくお願いします🍀
コメントありがとう存じます🙇♂️どうせなら五十六画伯に掛けて56番使っちゃうか~と探すも1番下💦使いづらい場所ですが気にせず靴ぶっこみました🤣🤣🤣改めましてこれからもよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
はじめましてでした🙌サウナイキタイ始めた頃から五十六画伯の絵のファンですので🏃💨告知はサウナイキタイでもやりますけど、多分今も垢BAN(シャドウ)継続中なのでボクの🈂️活見つけることから始めなければ行けないかも知れません💦改めましてこれからもよろしくお願いします🙇♂️