カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【2022年第130回サ活/2022年北欧以外施設052回】
7時30分に目覚めるもウダウダして浴室に向かったのは8時半過ぎ💦
上段12分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩5分
カランで部下なのか後輩なのかにイキってるおじさんがうるさい。
サ室内まで響く😭😭
なので2セット目の休憩時に『ごめんなさい。少し静かにしてもらえませんか』と優しい微笑み付きでお願いした。
トラプル起こしたくないので我慢してたけど、我慢の限界だった。
おじさんも素直に消えてくれたから良かったけれどね。
朝はスタッフゥ〜さんも忙しくて浴室あまりこないみたいだから、自分でお願いするしかなかったけれど、酔っ払いとかだったらボクまで巻き込まれる可能性あるし😅
2セット目の休憩でダンディボイスのアナウンスが流れてきたので上がる。
夜も朝ももう1セットずつしたかったけれど、休憩所とカプセルでウダウダしてた自分が悪いね😅
サウナはアチアチで超気持ち良かったです🙌
あざした🙌
帰りは歩いて帰ったよ😎
朝ごはんにゆで太郎で肉舞茸つけそば
昼ごはんに丼太郎食べた😂
今日の1曲
チラ子のルーツを追うシリーズ第3回。
中学生の時、友達と小遣い出し合って1st写真集買ったんだよなぁ。竹内まりや作のデビュー曲。名曲ですよ。目と目が合ったらミラクルです。
どうもどうも🙌いつもサ活拝見させてもらってます😉偶然してたとは🤣しかも話す内容が相手を攻めまくるような不快な会話だったのでちょっと勘弁してほしいなーと😅なるべくならスタッフゥ〜さんにお願いしますけれど朝のあの時間はちょうど忙しい時間帯なんですよね💦
じつは4年くらいまで納豆食べられなかったんです🤣なので牛丼太郎が存在してた時も納豆丼は未食で💦今回初めて納豆トッピングして納豆丼の味も体験しました。めちゃくちゃ美味い😋サウナの他に納豆の活動もされてるんですね😳
大手チェーンだとボクもゆで太郎が1番好きですね🙌