【2022年第108回サ活/2022年北欧以外施設035回】

今週のハードスケジュールのせいなのか、何が原因だかはわからないけれど副鼻腔炎再発してる😭自覚してしまった😭
来週は月曜日から楽しみなイベントがあり過ぎるので欠席だけはしたくない。
要するに医者からサ禁宣告だけはされたくない。
ということで、医者に行くのは再来週にすることにした。
それまで手持ちの薬で何とかする。
医者に行ったらサ禁宣告されるだけだもの。

モヤモヤした気持ちもあり、副鼻腔炎特有の頭痛もあるけど関係ないね(柴田恭兵)😎

サウナイキタイ

今週はタクシーで真夜中に帰宅した水曜日以外は全部どこかに泊まってる気がするけれど、じゃらん開いてCIO予約完了。

ダイエットも兼ねて家から1時間テクテク歩いて大塚へ。
着いたらササッと3セット位入って即寝ようと思ってるのし(流石に連日遅くまで飲んでて疲労が溜まってる)副鼻腔炎の悪化も怖いので酒の持ち込みはせず。

22時54分イン

カプセル&ロッカーは6021番

休憩所にいたジャンキーズさん達にご挨拶からのさっくり3セット。
めちゃ空いてて快適♥️

上段8分水1分休憩5分
上段8分水1分休憩5分
上段8分水1分休憩17分(内気浴5冬)

今日の1曲

歩いた距離 4.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真

本家あべや 神楽坂店

白レバー

サウナ前に。臭み?何それ。んなもんないわ!とろける様な重厚な味わい。

他2件のコメントを表示
2022.04.17 20:47

私も恐らく同じ症状が出てます😭鼻の奥からおでこにかけてズキズキ😫😫そして同じくサウナイキタイ、オイシャイキタクナイ
トントゥありがとうございます😊お医者さんの薬が1番効く気がするのでまた一度は行って処方された方が良いですよ〜😉ボクは歯が痛くなってきたんですけど虫歯なのか副鼻腔炎の影響なのかわからなくて困ってます💦
このMVがサ室のTVモニターに映ったら、最高なサ活になる気がします!自分的に(笑)
このMVはホント楽しいですし盛り上がりますよね🙌サウナは静かに入りたい人でも身体が動いてノリノリになりそうです🤣
2022.04.20 20:53

東京時代にリネン屋で働いており、『カプセルイン大塚』にルート納品してました。 当時、サウナの何たるかも知らず、黙々とリネン運搬&回収に励んでおりました。 サウナを覚えた今、カプセルイン大塚に客としてお礼参りしたいと思います♪

ありがトントゥです🙇‍♂️そしてレスがすごーく遅くなってしまいました💦気づくの遅くて申し訳ございません💦💦💦