スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【2022年第050回サ活/2022年北欧以外施設006回目】
北海道サ旅の為の買物してから行ったら遅刻遅刻〜💦横濱イオン事変から1週間。
イオンチラーに改名して初のスカイスパ。
靴箱は83番
13時55分イン
ロッカーは786番
プレアフno.10。
ドライ上段8分(内鈴木さんアウフグース途中入場5分15秒)水風呂1分休憩5分
テルマーレ15分水30秒CDB3分休憩5分
ドライ下段23分30秒(内換気7分杉本さんアウフグース12分途中離脱)水1分CBD3分休憩3分
中休み
シアターアウフ正面中段(箸休めサトシ氏氏氏ショーアウフサウナ海賊)23分30秒(内10分30秒換気)クーリングルーム5分
ドライ下段18分30秒(内換気5分杉本さんアウフグース13分30秒途中離脱)水1分休憩5分
炭酸泉10分CDB3分
中休み
シアターアウフ正面中段(五塔熱子氏ショーアウフ)20分(内5分換気)クーリングルーム5分
ドライ下段16分30秒(内換気4分30秒湯山さんアウフグース6分途中離脱)水1分休憩5分
寝湯10分CDB3分
鈴木さんアウフは後半5分だけ💦
多分だけど当てない風もやってた気がする。
サトシさんのシアターアウフはサウナ海賊。軽妙な語り口で海賊の世界に引き込みます。縦横無尽にタオルを扇ぎながらしっかりと風も送ってくれます。
途中幽霊船が登場してJNファミリーや相模健康センターなどに見立ててレクイエムな風も送ってました😉かず◯んさんがブロワーの標的になってた🤣
熱子さんのシアターアウフはフィンランドまでの航海。オーロラを観に行こう。
広いシアターでの熱子さんのソロアウフはタオルが流れるまま自由に舞う美しいスタイル。フェザータッチな柔らかな風はホント感動する。
大判のタオルは綺麗に開きながら空中を舞っていき、クルクルのやつも大迫力。しっかりと熱も上下に撹拌されるのは技術力と大判を振り回せるパワーの賜物。
ショー終了後CDSもしてくれて、廊下ではお客さん達からの意見を求めたり、課題点や上手くいった所を分析するストイックさ。
なにより周りの人達を笑顔にする様なアウフ中の楽しそうな表情。
アウフグース界のイチローだな。
先週熱子さんの風を受けて号泣一歩手前だった感情の爆発は、情熱が伝わったからだろうな。
また熱子さんが東京近郊に来たら受けに行きたい。
今日の1曲
横浜といえば😉
歩いた距離 0.6km
熱子さん次またいつ来てくれるかわからないからね〜💦多分次は世界大会の予選の頃かなぁ💧2週連続でスカイスパ行ったおかげで、前よりもスカイスパとの距離が短くなった気がする🤣これからもちょくちょく行きたいな👍
偶然あざした‼️熱子さん初のソロシアターショーアウフ、歴史を観た気がしました😳素晴らしかった‼️ハラショー🙌
偶然あざした🤗ボクは先週受けた熱子さんの風が忘れられずスカイスパにインしたよ😆広いサ室を目一杯使った美しいアウフグースだったね👍今宵の予約合戦勝ち抜いて、また月曜日鮭りくの風浴びよう😉