サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【2022年第009回サ活/2022年北欧009回目】
今宵は夜予定アリなので朝ウナ。
5時15分起床。
トイレに起きたカミさんとの会話。
エクストリーム•ノイズ・妻ー(以下ExNx妻x)『昨日何時に北欧から帰ってきて何時に寝たの?』
ボク『23時半位に帰ってきて24時過ぎには寝た』
ExNx妻『…で、ガサゴソ何やってるの?』
ボク『北欧に朝ウナ行ってくる』
ExNx妻『はあっ?バカじゃないの?』
ボク『…いや、だって今日は朝しか行けないし…』
多分サウナに入らない人にとっては正しいリアクション。
昨日の夜風呂入ってサウナ入ってるのに、翌朝また風呂入ってサウナ入りにわざわざ出かけるのは不思議なんだろう。
ということで朝からサウナに行かないでではなく朝から北欧に行ってきた。
靴箱141番は昨晩の時点であ◯おさんが使ってるの知ってるから隣…周りも全滅の155番😢
すげ〜靴箱埋まってる😳
6時33分イン
ロッカーは55番。
脱衣所で出勤直後のイテウォン君にご挨拶。
『あけましておめでとうございます』
って😳
正月確か食堂で挨拶したよーとツッコミ😆
朝のノイズチラーさんはノーヘル。
…ノーヘルというかタオルをおばちゃん巻きにしてサウニングがモーニングExNxCxスタイル。
上段12分水30秒休憩5分
上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩25分(外気浴5分トゴール20分)
7時30分くらいまでは週末にしては空いてる。それ以降は洗い場がニギニギし始めてたし、8時に上がったけれどその頃には脱衣棚の空きはなかった。
やっぱり朝イチの北欧は神だ。
セルフロウリュ必要ない。
湿度しっかりなのに温度計は115℃。
7時前後で115℃は珍しい気がするな。
週末の7時ごろとかは110℃くらいに落ち着いてる時間帯なのだけれど。
なのにゆっくり入れる。
朝イチの方が相性は良いみたい。
シャキッと3セット&ぐっすり二度寝トゴール最高。
食堂であ◯おさんと再合流。
あサ飯は久々の味噌ラーメン。
イテウォン君から『チラーさん』と呼ばれた。Twitterかサウイキ見てるのかな🤣
退館時フロントは欅さんだったけれど、あ◯おさんお話しできたかな🤣🤣⁉️
2022年北欧ポイント
384pt(16170)
今日の1曲
昨日に引き続き渋谷系で攻めます。ド定番。目まぐるしく変わるお洒落コードとカッティング…その昔めちゃくちゃギター練習したなぁ。
オジキおはようございます🌞欅さんは年末年始フルで働いてましたね😉委員長ちゃんは昨日朝まで未確認です😢総選挙やったらセンターはあべ君以外いないと思いますよ😆
この2人は基本音楽オタクだからマニアックな所を元ネタに曲作ったりしてるから元ネタ探しとかも楽しいんですよ😆カミさんと家の中で久々に会話した気がします🤣
サウナですね〜(即答)🤣🤣🤣 めちゃくちゃ自由にさせてもらってるんで感謝はしております😉
すいません💦調整したのですが予定動かせずで断念です😭
オジキに連絡入れておきました🙇♂️やきとんは大好物なので次回参加したいです🤗