サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【2022年第003回サ活/2022年北欧003回目】
2022年最初の月曜日がやってきた。
鮭りくアウフ初めだ。
マンデーズの皆にも会える。
2021年3月の有料化開始のタイミングから行ける時は参加してた月曜日恒例の鮭りくアウフ。
引き続き今年も宜しくお願いします。
靴箱はモチのロ…😭
左も空いてないので右の148番😭
ジロウさん曰く141番は昼から使用中との事…
18時52分イン
受付で鮭りくのお2人と偶然♫
新年のご挨拶。
りく君が靴箱空いてました?と😆
カプセル💊&ロッカーはやっぱり437番
今宵も11ch占いはナシ😉
中段5分30秒上段6分30秒水30秒休憩13分(外気浴3分トゴール🍎10分)
水2分上段17分(アウフグース完走)水1分休憩30分(外気浴5分トゴール🍎25分)
水2分上段14分20秒(アウフグース完走)水1分休憩5分
アウフ前にトゴールで🤤
🍎風呂気持ちよさ三倍増🍎
20時リラックス回はお正月BGMに乗せて最後までリラックス。最後は電グルのお正月だった?
21時回の新プロは全体的に合ってる気はしたけれど、お鮭ちゃんがリズム走り気味?
ほぼ完璧に近い形を観てるから微妙なズレとか息の合ってないイキフンがわかっちゃう💦コンビプレイってそういうところがちょっと可哀想。
お鮭ちゃんソロで今年もまたりく君の悪口タイム(新年早々喧嘩中でしゃべってないらしい)。20時回からりく君が元気がないなーと思ってたら喧嘩中でしたか。
お鮭ちゃん、次のりく君ソロでブーイングをしろとの事。
まぁボクはそんな恐ろしい事できませんけれど😳
りく君入場時会場の半数以上がブーイング👎えーと、知らないよ。巻き込まれるのだけは勘弁してほしい😭
ボクはブーイングしてないよアピールでりく君タオルを掲げる。
りく君はそんなの目に入るわけないよね💦ブーイングに対して激オコだ💧
バケツ何杯ロウリュしてたんだろ😭
サ室がぬるめだったのと、推しタオルを周りに渡してターゲットを逸らす作戦で完走😆
2人のこういうプロレス的なやりとりも大好き。新年早々楽しく気持ち良く受けられました🤗
今年も鮭りくコンビのアウフは出来る限り受けたいと思ってるのでヨロシクね😆
食堂では主にホイさんとC◯NYさんの文服パイセンコンビと😉
やっぱり北欧のお雑煮美味しいな〜♫
今日の1曲
年明けは基本定番モノで。
歩いた距離 0.3km
今年も宜しくお願いします🤲ホントこの頃のビリーアイドルはめちゃくちゃカッコいいしトニージェイムスのUPピッキングのベースもイカしてます😎
今年も宜しくお願いします🤲文字数制限あるんでリンク貼れない時もあるとは思いますが、適当にやっていきます🤣