【2022年第002回サ活/2022年北欧002回目】

仕事初めDEATHた。
1月2日から店開けたのに大した売上じゃなくてショック😭
北欧のサ室に慰めてもらおう。

靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N

18時31分イン

ロッカーは77番

鮫子の回収に成功。
マゼ◯タさん、あべ君、ありがとう😊

前段でオジキとあ◯おさんがいるのは知ってたので今宵はアベフグース初め後新年会だな。

そんなに混んでないけれどサ室は102℃とぬるめ。エクストリームノイズロウリュで体感上げてのサウニング。
トゴールでりんごまみれのあ◯おさん発見🍎

上段13分水1分休憩6分(外気浴3分トゴール3分)
上段12分水30秒休憩5分
上段4分マット交換待ち3分上段12分水30秒休憩14分(外気浴4分トゴール10分)
サ室待ち9分30秒中段5分30秒上段6分30秒(内9分アベフグース)水30秒休憩4分

2セット目でオジキと遭遇。脱衣所で◯K牧場さんとはじめまして。
ぬくぬくとトゴールに浸かってたら8分前なのにアベフグース行列😳10番目。こりゃ最初からは受けられないな💦

アベフグース初めは途中参加。
焼りんご→白樺→ウインタースパイスの流れで総じてアップルパイ。
トゴールとリンクしてて良き。

アベフグース終了時には90℃ちょいまで下がってた。ストーブ完全復活と年末喜んでたけれど、勘違いだったのかも😅

食堂ではあ◯おさん、オジキ、◯K牧場さんと呑む。オジキは新年から飛ばしまくり。
大好きだ🤣
割り箸占いは新年早々『大凶』キました😂

お正月特別メニューの最後の1つ『おしるこ』を食べてフィニッシュ。

明日は鮭りく新年度1発目😆
お泊まりでイキます😉

2022年累計北欧ポイント
144pt(4920)

今日の1曲

年明けは基本に戻る。

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

おしるこ

汗かいてツマミで塩分補給してビールと竹鶴で喉潤して〆のおしるこ。正月だからカロリーゼロ。

他4件のコメントを表示
あけおめです!!入れ違いでしたー😭😭明日アウフ行けないので、今年も偶然必然、よろしくお願いします🍎🍎

あけましておめでとう🌅あらいらしたの😳⁉️完全に入れ違い🤣飲みの席で毎健さんの話も出たよ😏明日イケナイのは残念だけどまたすぐ会うだろうしね😆今年もヨロシクお願いします🙇‍♂️🎍
2022.01.03 02:18
番人😇、あけましておめでとうございます🎍、オジキに棟梁まで🍻お世話になりました🤣、牧場さんは酔っ払ってタゴールタゴール連発してませんでしたか🤣、今年も🟥たまににはなりますが🙄宜しくお願い致します🙇‍♂️。
孫八さんのコメントに返信

あけましておめでとうございます🎍例えトゴールがタゴールでも気持ち良い風呂には変わらないので大丈夫だと思います🙆‍♂️🤣🤣🤣ぜひまた北欧でトゥゲザしましょう😉今年もヨロシクお願いします🤲
2022.01.03 05:45
番人。毎度ありがとうございました😇これからも月3ペースで伺いますので、わたしを避けないで偶然の時は宜しくお願い致します🙏店外デートもたまには誘って下さい🤣

オジキ、毎度でした🤗2022年も相変わらずの福島節サイコーでしたよ🤣🤣🤣お好み焼き屋もどこか探しておきます😆浅草橋も是非行きましょう🤗
2022.01.03 06:13
早速お仕事お疲れ様です!僕も明日からの事を考えると震えが止まりません。が、今日という日を悔いなく過ごしたいと思います。あー!仕事やだなー!!
フジイさんのコメントに返信

フジイさん今日が正月休みラストですか😳やはり今年は暦が土曜からなので短く感じますね😅本日、ガッツリと休みを楽しんでくださいね😉おかあちゃんもトゥゲザでラストホリデイをエンジョイしちゃってください🤣🤣🤣
2022.01.03 06:41
チラーさん!初めましての新年会ありがとうございました🍺念願の宿泊もでき、北欧を満喫できました😊また!お会いした時はよろしくお願いします。ありがとうございました😭

こちらこそはじめましてでした😆宿泊の魅力•深夜の静寂の北欧を楽しんだことと思います😉また是非是非北欧でも草加でも遊びましょう🤗これからも宜しくお願いします🙇‍♂️
2022.01.03 11:35
上段詰めさせよのアイコンタクト、失敗! まさかあんな巨漢いるとは…。
新年早々無言のムチャブリでイタオドロ😳想定外でした🤣