サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
き◯さんからゲストと北欧行くからチラーさんもいかが?という連絡をもらったので、電話で回数券予約。
なんか今日の欅さんは電話口でもわかるくらいデレモード。
オジキから今朝の欅さん最高でしたって連絡きてたなぁ🤗
何か良いことでもあったのかしら😁
※サウイキ運営のガイドラインに沿って一部伏せ字・仮名を使用しております。
靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIK◯ L◯ND◯N
19時37分イン
ロッカーは77番
き◯さんは先にゲストと入浴中。
久々の夜の水曜日。
混んでない。むしろ空いてるがDQPやニ◯イチの割合は多め。
洗髪洗体中に年配の方とその周りの方が徒党を組んで話しながら脱衣所に向かう姿が見えた。
とりあえずバッティングしなくて良かったとホッとする。
き◯さんとゲストの方に挨拶してサウニング開始。
中段4分上段10分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩4分
上段12分水1分休憩4分
1セット目、上段は5人あぐらで占領されてる。
ほぼ毎日来ているとはいえ、水曜日の夜だけは完全アウェイ💦
なので、詰めてもらわず素直に空くまで中段で蒸される😅
というかテレビ消えてて皆さん目を閉じて瞑想してらっしゃるので、占領していることにも気づいてない様子。
ロウリュして中段でじんわり熱が降りてくるのを待つのも乙だなぁなんて考えてたら上段が空いたので移動。
ゲストさんも静かに蒸されてる。
初対面のゲストさん、サウナの入り方、水風呂の入り方、外気浴の楽しみ方、全ての所作がほんとにサウナ好きなんだろうなと伝わってきて嬉しかった。
き◯さんとゲストの方はそのまま食堂へ。
アミトくんのアウフ前なので皆様様子見であつ湯やトゴールで過ごしているせいかサ室は空いてて快適。
室温は98℃くらいで低めだけれどロウリュで体感を上げて楽しむ。
ロウリュこまめに出来ればしっかりあたたまれるからこれはこれで良いな😆
3セット目の休憩時、クボ君に注意された◯コイチはクボ君が去った後におしゃべりを続ける。
そこに別のニ◯イチがトゴールにインでおしゃべり。
となると選択肢は1つ。
ノイズチラーさんトゴールを諦めて食堂に撤退😅
◯しさんとゲストさんとアレやアレ、はたまたアレな話をして解散。
非常に楽しかった。
ゲストさんを駐車場まで見送ったが駐車場代8400円😳
北欧に来る際は車の選択肢は無くした方がよさそう💦
今日の1曲
トゴールをあきらめて。
完全に出遅れましたが北欧来訪200回おめでとうございます!目指せ北欧7億回来訪を目指して日々精進していただければ幸いに存じます。車では北欧に行きません…絶対に!!
色々ありまして出遅れましたが200サ活おめでとうございます🎊伏字が伏字じゃないw いつ北欧朝ウナ行こうかな..☺️
伏(2)せ字(4)に大爆笑wそして201回目の北欧おめでとうございます!