サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨晩はお泊まりアウフグース楽しかったなぁと余韻をひきずりながら再び北欧へ。
靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIKO LONDON(月曜では久々🤣)
17時33分イン
ロッカー&カプセルは安定の437番
よって今宵も11ch占いはナシ‼️
上段8分水30秒休憩13分(外気浴3分トゴール10分)水2分
上段17分(アウフグース完走)水2分休憩5分
上段12分水1分休憩8分(外気浴3分トゴール5分)
中段(所謂下段)13分30秒(アウフグース途中離脱)水1分30秒休憩5分
20時回
りく君が『今日は本当のリラックス回にします。』と言っていて本当にリラックスだったが、逆にいうと『今までのはリラックスじゃなかったと公式に認めたということね🤣』と心の中で突っ込む。
ストーブ横上段で目を閉じて風と音を楽しむ。BGMはとくさしけんご氏の『ととのうクラシック』。
21時回
昨晩のお泊まりアウフグースで初披露されたyama『春を告げる』
ガサスな2人、しっかり修正してきてる😳
短時間で相当練習をしてきたんだろうなぁ。
ひらさんが昨日感動したって言ってたりく君の持ち替え技、めちゃくちゃカッコ良かった‼️
ひらさんオススメの下段正面で受けてみたが、下からの扇ぎが多いのでバシバシくる。
下段ということで邪魔にならないようにとんがり帽子からサウナふわっとにハットを変更したけれど、ふわっとハット本当に軽いから文字通り風が来るたびに頭の上でふわっとしてる🤣
今までのメニューの中でも特に緩急をつけた振付だと思うけれど、ゆっくりになる時のステップが可愛らしくて優雅でお気に入り。
下段正面が意外とアチアチでガッツリ風を受けるポジションで、まさかの完走できず💦
しかしながら水風呂気持ちえぇ〜からの宇宙との交信でガッツリ満足。
来週もまた楽しみたいが36秒即完売❓
果たして予約取れるのか❓❓
今日の1曲
昨日からの流れで😉
歩いた距離 0.8km
なっげーよ!笑 いつかまた✋🏻 お会いできれば✋🏻 いつもありがとうございます♪