ぬかった。

サウナ3時間回数券が切れた…ポイント5倍ウィークは来週(1週目と思ってたら2週目だったか…)、これじゃスカンジナビアン予約ができないじゃあないか。
かといって通常ポイント時に回数券は出来れば買いたくない。

という事で、こないだポイントで買った宿泊回数券をココで使う。
なんなら金曜からカミさん修禅寺に帰省するから今週のサ活全部宿泊で乗り切る!

ということで今宵は北欧にお泊まり。

靴箱はモチのロンで141番
モチのロン毛は江口洋介(ジョーどこ?)
ミチのロンはMICHIKO LONDON

J.O.はWANDAの祖先。
すなわちスティービーワンダーの祖先は江口洋介。

20時35分イン

今回は特に希望を言ってないので占いできるかも。

だがフロントはクボ君だったので

カプセルNo.は437番(4回連続)いつも通り。
クボ君は出来る男である。

よって今回も11ch占いナシ🤣

さ。サウナだ。
祝日前なので食堂も混むだろうなと徒歩で北欧に向かう途中、マック食べたからサウナ入って寝るだけ‼️
夜中起きれたら更に良し👍

昨日、結野アナを洗っている時にトゴールに浸かってる毎健さんと目が合いお互い会釈。
決して見られてはイケないポーズを見られてしまったので今日は周囲を確認しながら結野アナを洗う。
近々毎健さんを闇に葬らないと。

上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩6分
上段12分水1分休憩20分(外気浴6分トゴール14分)

トゴールのニコイチは1時間以上イチャイチャおしゃべりしてたけれど、黙浴撤廃後には当たり前の光景になると思うので、無視して休憩。

よくよく考えたら黙浴になる前は完全にソロ活動だったので友人とおしゃべりしながらサウナ入る世界はよく知らない。
黙浴になってから急激にサ友が増えたからな🤣
こないだのテントサウナとか楽しかったし、ボクも話したりする様になるんかなぁ。

今日の1曲

PV初めて観た😳曲云々よりも反町の格好が当時のUKシーンを象徴する大きめアノラック‼️格好はoasisリアム🤣

ライブバージョン。反町の持つギターがボクのメインギターと一緒のP-90搭載のゴールドトップレスポール 😅

歩いた距離 4.4km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.11.03 01:41
何だかんだ反町隆史のポイズンって多くの人の心に残る名曲ですよね。言いたいことも言えない~ってパンチライン炸裂してるし、赤ちゃん泣き止ませるイントロは印象深いし効果も神憑ってる。PVはマジでリアム(押尾学の発音で)だし、ライブの方はDAIGOに見えました。何となくw
フジイさん→押尾学が兄貴と慕う反町との違いはソコです。反町は令和になっても引き継がれるメッセージとリフ🤣一方で押尾のLIVの曲なんて聴いたこともないので思い出せません笑
今見ましたww僕闇に葬られちゃうんですねww浴室内の様子チェックしてるのかなくらいに思ってただけなのに、、w
毎健さん→見てはイケないモノを見てしまったからね💦舞さんと結野アナを洗ってる時は誰にも見られてはイケないからね😭しかも目まで合って会釈とか、思い出すとボク、めちゃくちゃ恥ずかしいポーズじゃないの😭