🟥赤壁🟥の戦いである。

靴箱はモチのロンで141番

ミチのロンはMICHIKO LONDON

18時28分イン
フロントでカールちゃんが一生懸命アウフグース予約リストでボクの名前を探してくれてる…すいません…2週連続寝オチで予約取れてません💦
19時回はこの時点でまだ4枚未交換。
チャンス有り😏

カプセル💊は437番(3回連続)

今回も11ch占いはナシ😁

歯磨き洗髪洗体洗顔後、給水して水通し。
キャンセル2枠出たという情報を得たノイズチラーさん、勝つ気まんまんのジャンケン前水通しだ。

19時回、キャンセル枠は2‼️
ボク含め7人ほど。
見事に勝ち抜けイチバン❗️
2週連続でじゃんけんからの参加だ✌️

渡されたリストバンドはシンガリ17番😉
上段ストーブ横が空いてる😍
サ室はドアの問題なのかストーブが調子悪かったのかぬるめの仕様。

久々のHOT LIMIT。19時回は皆様静かに楽しんでらっしゃる。
なんかあまりにも寂しかったので手拍子発動させていただく😉
完走部分ではりく君の煽りMCから鮭山ダンクその背後からりくダンクで時間差ダンク。
ぬるめサ室だからサービスしてくれたのかな?それとも元々こんな構成だっけ?

からの鮭ソロ夢見る少女。ピザ大サービス🍕回しまくりでカッコイイ🤗
りくソロはミスチルの知らない曲。櫻井さんの声はやっぱりコステロに似てるなぁと…なんて思いながら受けられるくらい余裕😆

ぬるめサ室は鮭&鱸のアウフを楽しむのに最適な温度なんじゃないかってくらい気持ちよく完走♫

静岡のヒャダさんの投稿で“あつ湯ブースト”なるものを知ったので、水風呂人多かったのでサ室からあつ湯へ。
あつ湯なのに不感温浴みたい🤣🤣🤣
初めてなので1分で出て水風呂へ。
そこからの休憩はもう今日は1セットで良いやって思うくらい深く深くチルアウト🤤
これはしばらくハマりそう🤣

水2分
上段13分(計測忘れの為推定)あつ湯1分水2分休憩5分
上段12分あつ湯1分水1分休憩5分

hayaminさんと階段を下っていくとマスク越しに笑顔の青年がこちらを見てる✨
サプライズ登場のそべお先生🤣クリビツギョーテンイタオドロ🤣🤣

食堂ではお会いする約束をしてた🌴ゆ〜らしあ🌴さんと無事に合流してhayaminさん、あめちゃさん、そしてホイさんにサプライズぶちかましてサウナ入らず食堂に戻ってきたそきたそべお先生交えて懇親会。

21時半くらいからマンデーズも食堂に集結でいつものような状態に😆

ひらさん、大阪土産あざっした😉

歩いた距離 0.8km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉野菜炒め

この日はシャキシャキではなくしんなり系でした。

他17件のコメントを表示
2021.10.26 09:38
昨夜も必然‐偶然乙鮭🐟さまでした。 19時回今回も私放出しました。有効活用有難うございます。あつ湯ブースト 試してみたいです。😉
サコツさん→今回もサコツさん枠だったんですね🤣なんか嬉しい😉勝てて良かった〜😌あつ湯ブースト、慣れないので1分で試しましたが、1分以上も色々試してみようと思います😆
2021.10.26 10:02
あつ湯ブースト気になりますねー!早速やってみます💪🤣オーバーヒートならないか心配だけど🤣🤣 ジャンケンお見事でした!あの嬉しそうな笑顔!忘れられません🤣✨
2021.10.26 10:53
2週連続カールちゃんのとまどい🤣毎週土曜日の夜中だけに鳴るアラームをぜひ、設定してください😭カールちゃんと同じく、あの時間にチラーさんのツイートがなくて…ソワソワしてますw😂でも、あの流れだと俺ジャンケン勝てる❗️は昨日の名言でした🙆‍♂️✨
sento,sauna,さん→オーバーヒート‼️ドフラミンゴみたいでカッコいい‼️あつ湯ブーストはお湯は熱ければ熱いほど、水風呂は冷たければ冷たい程良いみたい😉赤壁の戦い🟥2週連続のドヤ顔カマさせていただきました😎来週は寝落ちしない‼️
2021.10.26 10:54
やっぱりチラーさんには赤が似合う✨🟥 今度灼熱回🔥生き残り完走からの熱湯ブースト試して見ようかな←変態の極地☺️
2021.10.26 10:57
来週こそは上段での「ヒャツ!ヒャツ🤣」聞かせて下さい!🤣✨
きしさん→二日連続ボトルご馳走様☺️目覚まし設定完了⏰まーあれだね、予約合戦❓まだみんなそんなことやってんの❓要はじゃんけんで勝てばいいんでしょ❓って思うくらい、今自分のじゃんけんの強さに自信持ってる🤣🤣🤣
ひらさん→きしさんとボクのために色まで考えて悩んでくれたと思うとめちゃくちゃ嬉しい😆(←これマジで)大切に使わせてもらいます😁使うためには一度大東洋に行かねば(個人的なポリシー)‼️本気の北欧のサ室でのアウフからのあつ湯ブースト見てみたい(←見るだけ🤣)♫
2021.10.26 11:04
チラーさん〉ダメよーダメダメ❗️🙅‍♀️ジャンケンすら出来ない時も…アラームお願いします😭ボクとカールちゃんのためにも…www
sento,sauna,さん→ヒャッヒャッって何のことですか🤣❓もっとカッコよく熱波受けてるハズだからそんな声出てないはずだよ😉❓
きしさん→あ。キャンセル出ない場合があったか😅まずは土曜の夜は家で呑まない‼️呑むならどこか店で呑む‼️これだな😆家だと安心して寝ちゃうんだわ〜💦
2021.10.26 12:51
あ!北欧は赤壁!あーん。昨日はプレジデントで陸遜にブッ込んじゃった!孔明か魯粛か周瑜にすりゃ良かった!ってあったかな?
2021.10.26 13:33
昨日は突然お邪魔させて頂きました🙌😁 楽しかったです👍またよろしくお願いします🙌
フジイさん→プレジはプレジで最高の施設ですからね🤣酒も飯も美味い😋北欧はまた次回😉お待ちしてますよ🤗
そべお先生→クリビツギョーテンイタオドロ😳ホントに驚いた時ってそんなに大きなリアクション取らないんだなぁと自分で思いました😆昨日も楽しかった‼️また遊んでください😉
2021.10.27 16:54
チラーさん、先日はほんとありがとうございました😭初北欧飲み、最高に楽しかったです!来週もぜひ宜しくお願いします!熱湯ブースト、自分も今度やってみます😆
あめちゃさん→呑みは初だったの〜❓楽しかったね😉どんどんマンデーズに絡んでらっしゃい🤣
2021.10.29 12:07
チラーさん→サウナーさん達と飲むのは本当に初です!月曜は毎週行くつもりなので、宜しくお願いします🤲
あめちゃさん→ボクも毎週予約取れなくても月曜は北欧にいますので、また宜しくです😉