今日は派手にオフ👳‍♀️
秋冬物を冷やかしに雨に濡れたくなかったので派手に新宿伊勢丹へ。
昼飯に派手派手な洋食食べたくて伊勢丹内の洋食食うつもりで来たのに派手にリフォーム工事中で入れず。
雨だし伊勢丹から動きたくないので目の前にあったとんかつ屋に入る。

ロースとヒレの盛り合わせ定食。

に、

昨晩カフェ柱さんの飯テロのせいでカキフライ追加。

派手派手だ。
しかしこれが地味に美味しくない。
派手に中途半端な気持ちに。

メンズ館にて派手に冷やかしまくって派手に試着しまくり。
オーバーサイズの古着の軍物ばかり穿いてたからここ2年でウエストがシャレにならない事になってる。
派手に太り過ぎて試着のほとんどのパンツが入らない。
派手派手だ。
デニムならサイズがあるだろうと最終的にデニム購入。
デニム買うつもりなかったのにだ。
値段も派手だった。
安めのヴィンテージ買えたじゃん。

で、派手に伸びた髪の毛を切りに神田へ移動。
ちゃちゃっといつもの髪型に切ってもらってスカンジナビアン予約。
派手な前置きだったが

靴箱はモチのロンで141番。
ミチのロンはMICHIKO LONDON

派手に16時40分イン
ロッカーは37番。

上段12分水1分休憩5分
上段13分(内アベフグース8分)水1分休憩5分
上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩30分(外気浴5分トゴール25分)

アベフグースで最近感じてることは、1週目の弱めの風を個別に送るセット、ここ数回風が来ない🤔中段の人に送る風のこぼれたのは届いてるから、送る力が弱いわけではなさそう。もしかしたら狙ってる所より上に風が外れてるんじゃないかなぁ。右でも左でもこぼれたの来ないから。残りは上かなと。
伝えたかったけれどタイミング悪く、脱衣所であべ君と話すことがなかったのでここに書いてみた。
サ活派手に読んでるみたいなので。
頑張ってるからこそ、正直な感想を伝えたいなと。

それでも充分に丁寧なロウリュと撹拌でガッツリ外気浴でチルアウト🤤
〆はトゴールで25分間ご臨終。

俺の名前が派手派手に変わった理由は以下のサ活を派手に読め。

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

かき氷(メロン)

メロンの味ではないメロン味の味だ。トゴールにしっかり浸かってから食すと美味い。

他5件のコメントを表示
2021.10.22 21:34
サ飯の牡蠣が(メロン)ってなんですかwwwwww音柱さん派手派手なオフで良かったですね🙆
2021.10.22 23:03
派手が23回!派手派手だ👳でもアベフグースのときは素になるのがまた面白い🤣🤣🤣
2021.10.23 00:43
派手に中途半端ってよく意味が分かりません笑笑
2021.10.23 01:32
派手もですけど、ミチのロンも推すよね!床屋さんが何かクラシックでクール。入り口だけなのに雰囲気ありまくり!
ヒャ妻さん→おはようございます🌞朝イチ笑いました‼️と思ったら自分のミス🤣🤣🤣北欧の大事なサ飯投稿なので修正させてもらいました😆派手派手なオフといっても飯食って買い物して髪切ってサウナ入っただけですけどね🤣🤣🤣
ひらさん→そりゃあれよ、あべ君の真面目さを考えたらそこはふざけられないよね😆ともっともらしい事を書いてみたけど、全然気づかなかった😆😆😆昨日今日とまた朝型に戻っちゃってて今夜の予約、また寝ないか心配💦
吾峠そべ晴先生→いや、なんか、あれっすよ💦超ベリー中途半端ってことを天元風に言いたかったんですけど、伝わらなかったかなぁ〜💦💦💦そこは感覚で派手に伝わってるハズ😆もう先生のイケズ〜🥺
フジイさん→そべお先生みたいに個性が欲しくて決め台詞連投してるだけです😂床屋は刺青沢山入ったお兄ちゃんやお姉ちゃんが髪の毛切ってくれる床屋です🤗イキフンはクラシックでかっけぇですぜ😉