3時30分起床
何かの間違いだ😅

寝れないので昨日のサ活投稿などして4時40分入湯。人も少なく静かです良き。
早朝さんの水風呂の入り方がポップでシュールで面白い(幽霊スタイル)。
昨日いるはずなのに食堂に現れなかったかずくんさんと偶然偶然(カプセルで寝てたらしい)。

上段8分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩20分(外気浴5分トゴール15分)

朝は快適。昨日の不完全燃焼は即解消🤣
トゴール

早朝さん、ロビンさんが仕事で早い時間に北欧を去り、FUCK島のオジキ、孫八さん、たけふぃんさん、かずくんさんと朝飯。
皆様東京以外のサウナに詳しくてすごく参考になる🤗
らかんの湯の話の際のFUCK島さんの『カプセルでいいんだよカプセルで。どうせ酒呑んで5分で寝ちゃうんだから!』発言はオジキの器のデカさを感じた。

眠いけど仕事だ。
オジキも仕事。
他メンは休みだって羨ましい。

今日の1曲

鬼カッティングと言えばこの人。いや、マジ鬼。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

和定食+玉子

580円朝食メニューを食べるのなら朝食付き宿泊を予約する方が安いですヨ😆

他13件のコメントを表示
2021.10.20 09:36
北欧カプセルのお泊り会は最高です✨✨鬼カッティングは帰ってゆっくり見ます🎶🎶
2021.10.20 10:04
おっと、割り箸占い🔮の今日の結果がなかなかw😅
FUCK島のオジキ→昨晩今朝とあざっした‼️帰り、欅さんに確認したんですが特価の宿泊回数券(20-22日のみの販売)、ポイント使用OKだそうですぜ😁
きしさん→昨日はゴミ処理(←もはやひらさんでもなんでもない🤣🤣🤣)お疲れ様〜😆今朝の割り箸占いは星10のうち星3くらいかな😅昨日のMVPは誰がなんと言おうとひらさんだね😉超面白かった‼️
2021.10.20 12:20
「FUCK島のオジキ」😂チラーさん、福島さん、ホイさんのコミュ力から派生してこんなに楽しい時間を過ごせるなんて感謝でございます😆草加朝メンも人数多いので頻繁に北欧出没するようになりそうですね😊おもてなしありがとうございました🦈🐸✨
ロビンさん→こちらこそありがとうございました😆😆😆ホント、ホイさんと北欧で奇跡的な出会いがなければSKCのメンバーとも繋がらなかったはずですしFUCK島のオジキと盃交わしてもなかったですね😂SKC朝メン来北欧の際は必ずひらロイヤルを用意しておもてなしさせて頂きます🤣🤣🤣
2021.10.20 18:00
ヤベエ!酒飲んで5分で寝ちまうの真理。百理ある!!オンザロードで眠った事のある人間はぶっちゃけ屋根のあるなしだけ!硬いアスファルトなんてエアウィーブの上行く腰痛対策ですよねー!なんちてw
フジイさん→昔アメリカのバンドとツアー回った時、夏で暑くて有料道路の車寄せスペースで寝袋で寝た事思い出した😆車で2台で回ってて1台クーラー故障してたもんだから大変だった😅
2021.10.20 18:33
ノイズチラーさんのツアーが過酷過ぎて胸熱!夜走りとかロックンローラーですよね!あの頃ペニーレインとですよね!…ん?ちょっと!カワイコちゃんとグルーヴィーベイベーとかしてたらちょっとやだな。それはロックスターのやり方だ。ノイズチラーさんは会いに行けるロックンローラー希望!
バースデーもカッコ良いけど、ミッシェル最高ですね!
フジイさん→パンクバンドのツアーなんてだいたいそんなもんですね😆各地方の企画者の家に泊めてもらうか車中泊か😅札幌カウンターアクション〜高松まで3週間強で14公演💦もちろん女のコ連れ込む場所も時間もありませんしバンドやってて持てた事ありません😭
飼い犬の名はナッツさん→バースデーはボクは未聴ですがミッシェルは大好き😆スモーキンビリーを聴くとサンシャイン池崎が脳裏に出てきますが、サンシャイン池崎も大好き😁アベフトシのカッティングはロック系カッティングでは最強だと思ってます🤗
2021.10.22 13:12
ミッシェル大好きです✨ コロナ前はパンク系のライブでカウンターアクションは行ってました👍
サウナ事変さん→コメントありがとうございます😊大昔やってたパンクバンドでカウンターアクション及びKOさんにはお世話になりました😆当時(20年ちょい前)の札幌のパンクスはだいたい友達ですね〜😆懐かしい。
2021.10.22 15:52
すごいですね‼️ 学生時代、SLANGのライブみて衝撃受けたのを思い出しました☀️ 当時のカウンターアクション閉店しちゃったの寂しいです。。。
サウナ事変さん→当時は東京のバンドがツアーで札幌行くとなるとカウンターアクションでのライブでした(というかそこ以外知らない💦)。山岡家でラーメン食って地下街のペコ前(フジヤ)でたむろするってのがパターンでしたね。打ち上げは白木屋だった記憶😆