サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
4時過ぎ起床。
自宅では久々に起きれた気がする。
靴箱は141番
5時40分イン
ロッカーは2番。青い稲妻松本匡史‼️
フロントでナダルさんに“朝は”お久しぶりですねと声をかけてかけられる。
こういうの単純に嬉しいよね😉
トゴール12分
上段5分水1分休憩6分
上段8分水1分休憩6分
上段10分水1分30秒休憩6分
上段10分水1分30秒休憩6分
上段12分水2分休憩12分
〆のトゴールが仕事に影響与えるのであれば、湯通し代わりに最初に入れば良いじゃない。
パンの代わりにお菓子、〆の代わりに湯通し
チラー・アントワネットですわムッシュ。
朝焼けがほぼ終わりかけで青空に変わるのをトゴールでボーッと眺め
『あーやっぱ北欧は朝ウナだなぁ。まだサウナ入ってないけれど。』
なんて思いながらサウナ入る前に大好きなトゴールで蕩けてフルーチェになるところだった🍨
トゴールで芯まで低温調理されたノイズチラーさん。1セット目は朝イチ湯通し有ということもあり5分で退室。
そういえば今朝は朝の常連さん少ないな。座頭市さんもミケランジェロ先輩もマスターさんもいない。マエカクサズさんくらいか。
途中から洗い場でけっこうデカイ声で話すニコイチいたけれどナダルさんがキチンと注意喚起してくれた。
朝もしっかり黙浴のお願いを巡回スタッフがしてくれるのはありがたい。
青空の下、全裸で考え事。
明日何しようかなぁとかどーでも良いこと😅
おかげで明日のオフの過ごし方が決まった(未定)。
サメを観に行こう。サメを。
ウォーミングアップ初回5分含め計5セット。
トゴール前倒しにしようが5セットも入ったら、絶対仕事中眠くなる😆
でもこればかりは仕方がない。
ー 素晴らしき北欧の朝ウナ ー
だもの。
脱衣所で風呂上がりの“カ守”SSKさん(北欧のSSKさんはサ守ではなくカレーを守るカ守である)が髪の毛を乾かしていた。
ダイエットってホント気合入れないとできないよね。
ボクはガチでスイッチ入ると15キロくらいガッツリ落とすのだが、スイッチが全然入らないのよね(4-5年に1度😅)。
脱衣所でSSKさん見た影響で北欧特製カレー食べたくなったよ。
というか食べたよ😅←ダイエットどうした。
帰りに欅さんから回数券購入して退館。
今日の1曲
ソウルフルでブルージーでダンサブルなロケンロー。全部詰まってる。衝撃のデビューからもう10年も経ってるのか。色褪せない名曲。
歩いた距離 4.4km