4時6分起床。
うーん、3時間ほどしか寝てない。
朝ウナどうしようかなぁ、今行ったらパラダイスなんだけれど少しは寝ないと仕事に響きそうだしなぁなんてウダウダしてたら5時になった😅

5時10分イン

トゴール10分
中段6分水1分休憩7分
上段6分水1分休憩8分
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分30秒休憩6分

朝ウナで〆のトゴールやると仕事中眠くなる確率が高まるので(ノイズチラー調べ)下茹でトゴール10分。
ちょうど日の入りの時間帯で空が薄い水色とオレンジ色の2トーンになってて綺麗だった(立たないと見れないけれど😅)。

1セット目は珍しく中段を試す。
ストーブ横のあつおさん席だ。
あ。朝イチだと中段でも結構熱いのね😆
ウォーミングアップで6分。
2セット目上段6分。
ここら辺までは空いててサ室コンディションもまぁまぁ良かった。
外気浴も昨日の夜ほどではないが少し気持ち良い風もあり短め6分だったが容易にトんだ。
3セット目から混み始める。
相変わらず混雑し始めても上段は大股開きやアグラの人がちっとも解かないから、サ室内14人位なのに諦めてる人がいた。
上段に座ってたけれど、流石に詰めない事にイラッと来たので詰めるようお願いした。頼むでしかし。

4セット目終わったところで食堂へ。
あつおさん7時半くらいから仕事行くって事でオープンの7時ジャストに入店。
食堂行く際に欅さんが新人さんに色々教えてた。そういや一昨日の夜の食堂もパツキンの子が若葉マーク付けて接客してた(まだ良い名前が思いつかない😅)。
今日の食堂はマエナガシ君とカール君、この2人夜中も働いてたのにすげぇ頑張るな〜😆お疲れ様です。
そして新人の女の子。頑張ってね😉

サ飯は昨日買ったサ弁のたまごサンド。
なんか厚焼き卵やけにデカかったな。ラッキー😆前回も食べたけれどホント美味。これフロント横か食堂でレギュラーで売って欲しいな🤣
あつおさんが風呂上がった頃にはサ室待ちができてたみたい。やっぱ朝とはいえ土曜は混むなぁ。

あつおさんと別れた後カプセルで少しウダウダしてから出勤。
退館間際に11chチェック😆八重歯の可愛い子が出てて、この子が脱いだら仕事行こうと思って観てたら15分以上経っても脱がない‼️インタビュー長過ぎ‼️時間がなくなってチャンネルをフジテレビに変えて退館。

今朝も良いサウナをあざっした‼️

今日の北欧の1曲

the BRISTLES(Sweden)83年の1st EP
かっちょええ。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.10.02 17:03
昨晩の11chはハズレでしたョ!🥱喪服or筆下ろし以上の企画物に期待!
昨晩は観てないな😆ハズレなら良し😉とにかく喪服が観たい🤣🤣🤣‼️
2021.10.02 20:44
ノイズチラーさん、北欧満喫しております🤣が、これ金銭気にしないで通うと間違いなく肥りますね😱
早朝(ラッコ)さん→満喫してますかー🤣良かったです😆そして初回でソコに気づいたラッコさんは凄い‼️ボクは北欧に通ってから確実に太りましたから🤣🤣🤣
2021.10.03 06:55
昨日と朝ウナで計20セットくらいやったので痩せました🤣笑。朝ウナ極上ですね✨至高の時間に似つかわしくない煩いニコイチがいたので、2回注意したら出てって30分程、北欧の浴場を独占。王様気分😍北欧ぜったいまた来ます🥰
早朝(ラッコ)さん→おはようございます🌞北欧の朝ウナは極上…まさしく‼️バッチバチでキンッキンンッからの外気浴😉最高です😆次回は是非セッションしましょう😉ボクも今夜泊まりの予定なので楽しみです🤣🤣🤣