サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
10月1日。
都内飲食店の営業再開ということで一番馴染みの神楽坂の500円バーにご挨拶。
3杯ほど呑んで久々の常連客との再会を喜び上野へ向かう。
もちろんダイエット中なので歩いてだ。
靴箱は141番は何故か使用中😭もしかしてすげえ人気番号になってる?隣の134番へ😭
21時18分イン
この時間なのでアベフグースは受けられないのは承知の上。
帰り支度を済ませているきしさんがりゅうじさんとたくぞうちゃんと談笑してるのが見えた🤣
141番の犯人はきしさんか?なんて疑ったけれど(いや、だから靴箱はみんなのものだからね😅)違うようだ。
りゅうじさんに金華鯖とたまごサンドの支払いを済ませて15分ほど談笑して食堂へ。
北欧のカレーを仕込んでいるシェフの名前も判明した(ボクが恭兵兄さんと命名したシェフ)。北欧の名物カレーの味を守るカ守の名もSSKさんとは🤣
エレベータ降りると満席の札が😅
行列に並ぼうと食堂を出ると行列の前の方にがちゃさんが並んでたので図々しくも相席をお願いした😉
20分ほどではあったが美味しい金華鯖とオロポ飲みながらの、がちゃさんとのタイマン飯はすごく楽しかった😆
がちゃさんありがとうございました😊
お腹を落ち着かせる為にカプセルに戻りAPTのスペースを聴くもiPhoneSE2はイヤフォンジャックがないらしく、流してはいたが音量小さくしてたのでほぼ内容はわからない💦
お腹が落ち着いた22時40分ごろ風呂場にイン😆
脱衣所で生さんと偶然。最近よくお会いしますな。
と思ったらあつおさんが給水かなんかで脱衣所に🤣141番は多分あつおさんだな🤣
上段10分水1分休憩6分
上段11分水1分休憩6分
上段12分水1分休憩6分
上段10分水1分休憩17分(外気浴6分トゴール11分)
最初の2セットくらいはニコイチが外気浴しながら会話してたけれど全く気にならない。
何故なら台風が過ぎた後で風が強めでめちゃくちゃ気持ち良いから。
彼らの会話など風の音に溶け込んで全く気にならないのだ😆
3セット目で洗体してるあべ君と目が合う。
あれ?どうやらお泊まりらしい。
お疲れ様です😉
支配人と同じタイミングでサウナ入った事はあるけれど、あべ君とは初めて偶然だ🤣
カチあったのは1セットだけだったけれどね😆
合計4セット。
最後にトゴールで蕩けて終了。
サウナは最初104℃前後から徐々に108℃位まで上がっていった。
これが人がさらに減ってゆっくりと110℃まで上がり深夜のパラダイスになるんだろうな。
起きれるかな😅
偶然偶然!楽しかったです。またよろしくお願いします。サンキューでした😁