サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
さてさて23時からの第3回お泊まりアウフグース。
予約大変だったね〜🤣
予約時の集中力と判断力、神がかってたかもと自画自賛。
お泊まりアウフだけは今のところ皆勤。
リストバンドの番号で並ぶ順番が決まるシステムに実験的?に試してみたらしく、そのおかげで中段座れた😆
サ室、相当熱い🥵
そんな中
23時の回はまさかのボレロ😆
終わるまで15分以上ある曲、スネアの音と主旋律のフルートのメロディのイントロが始まると、2人で連続で各々に風を送るという今までにないスタイル。
ド定番なアウフグーススタイルなんだろうが、2人のパワフルな風が連続でくる上、手拍子出来る曲でもなく、風を受ける事に強制的に集中させられるという、ドMなひらさんにぴったりなプログラムだった。
部屋が過去1熱かったこともあり、7分位で上段の強者達は水風呂に消えていった。
なんとか14分耐えるも、最後までは行けず。
途中、お鮭ちゃんがポケットマネーで用意したというギフトの抽選会もあった。
見事外れたけれど😆
24時の回は新プログラム。
イントロで速攻わかったが、いきなり長い曲選んだな〜と🤣
氣志團/ONE NIGHT CARNIVAL
お鮭ちゃんソロは
フィンガー5/学園天国
りく君ソロが
supercell/君の知らない物語
個人的に所縁があったり思い入れがあったりの3曲でノリノリで受けられた。
お鮭ちゃんの所沢からのハシゴの方もいて、、、のMCに『ボクも昼間のスカイスパから来たんですけれど』と対抗するりく君🤣
この夜のりく君はいつも以上にパワフルだったように感じたのは中段だったからなのかなぁ。
お鮭ちゃんの強弱をつけながら(各々に送る風の時はめちゃくちゃ強い風だけれど)の風も気持ち良い。
…が、ラスト鮭山ダンク3扇ぎ程で脱落😅
多分お鮭ちゃん、サ室の熱さでおかしくなってたかも😅
ジェット2分トゴール1分水30秒
中段14分(アウフグース)水2分休憩10分
上段5分20秒水1分トゴール1分休憩5分
トゴール2分水30秒
中段14分(アウフグース)水1分30秒休憩(内気浴)15分
初めて内気浴したけれど、これはこれでアリだなぁ。エアコン効いてるし扇風機気持ち良い😆
りく君と少し話して、お鮭ちゃんやってきて話してる途中で少し扇いでくれて気持ちよかった〜🤣
大満足で夜中ウナはいいやってなって寝る😆
5時10分起床
カプセルの中だ💊
タカダミアンナッツさんが北欧に来るので出迎えないと。
文字数の為、以下画像で。
だからドMじゃないです、微Mです🤣🤣🤣ENCさんの艶かしい声が聞こえなければ早々離脱でした😂また宜しくお願いします❗
今朝はどうもです😁skcでお会いした以来でしたね✨短い時間でしたがちゃんとお話出来て楽しかったです😆また、よろしくお願いします🙏
ボレロfullのアウフグース(゚Д゚)素晴らしい… ぜひ受けてみたいです、来月お泊まり北欧します🔥