今月は北欧縛りで31日連続北欧通いというテーマでサ活をしているわけだが、先週ソロサウナTUNEに行ってしまい(予約入れてたの忘れてた)、北欧縛りが崩れる。
今日の北欧は撮影のためお休みだが、10時までの朝の時間帯は営業しているとの事。
なのでサウナチャンスは朝のみ。

そんな時に限って4時の目覚ましを止めたあと二度寝しちゃうんだ😭

ヤバい。朝しか行けない日に限って寝坊😭😭😭

昨日寝る前にYouTubeでなかやまきんに君のネタをいくつも観て爆笑してたせいだ。なかやまきんに君だけで1時間くらい観てた苦笑

7時起床。

ダッシュ!

靴箱は141番
7時31分イン
ロッカーは31番
水野!今は松原か。

そういや昨日の横川君はナイピーだったな。打線の援護がなくて負けちゃったけれど😭

今朝の北欧は、10時以降の営業がお休みということもあり空いてた。
サ室コンディションは気のせいかいつもよりドライ寄りだった気がする。
常時3人〜4人で回ってる感じでノンストレス。ひゃっはー。

水風呂はなんかサビ臭いというか、うっすーい梅昆布茶みたいな変な匂いがしたなぁ。
あれなんだったんだろ。明日には元に戻っていて欲しいけれど。

脳内BGMは何故かブルーハーツの裸の王様だった。
…が途中でヤツの歌声が脳内に響き渡る。

そう。

ジョン・ボン・ジョビだ。

何故だーーーー😭

思い返すと、理由はすぐにわかった。
昨日の寝る前の

なかやまきんに君のネタだ、、、イッツマイラーーーーイフって。

まぁ今日は落ち着いていた。思考をなるべく停止状態に持っていくとボン・ジョビは消え去ってくれた。代わりに流れ始めたのは

はっぴいえんどの風をあつめて

大好きな曲だし、外気浴にピッタリな脳内BGMだから良かった😆

上段8分水1分休憩6分
上段10分水1分30秒休憩6分
上段12分水2分休憩8分

サ飯はきつねそば。
お揚げはくどすぎない甘さに炊いてある。
甘すぎないお揚げ。

退館すると外には撮影スタッフが待機してた。何の撮影なんだろう。スタッフが持ってた台本っぽい冊子にはテレ東のマークが入っていたけれど。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

本日のHC

ノルウェーのBANNLYST
1985年の1st EP

28/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

きつねそば

お揚げはくどすぎない甘さに炊いてあります。

2021.05.28 12:06

粉チーズをヤ〜ってやるの好きです!
河口拓也様→ありがトントゥです!まさしくそのネタです!飴玉バージョンとか色々観てたら寝るの遅くなってしまって苦笑
2021.05.28 12:52
テレ東!?サ道だったら良いな~。ノイズチラーさんサ室じゃハードコア流れないんです?僕はまあ色々ですけど、ベルセバのリーガルマンとオービタルのチャイムが多いです。なぜか。あと、さくらさくら。でタイトル合ってるのかな!?
フジイ様→サ道だったら良いですね〜♫脳内BGMは洋楽は出てきてほしくないのにボン・ジョビくらいですね😭基本なんか歌詞も一緒に何故か流れてきます。なのでオービタルみたいなインストのテクノとかはまず流れないですね〜😆
そして脳内BGMでハードコアはまず流れないですね〜😆
2021.05.28 17:56
蕎麦に七味をヤ〜!していなくて安心しました😆
河口拓也様→七味ヤ〜!笑笑 流石にそれは、、、苦笑 さっきもまた観てしまった、、、 アーノルド、、、、 シュワレ〜、、、、、、 ッネッガァ!