HAPPY MONDAYS!
おマンチェの聖地ハシエンダ。
24Hour Party People

東京のハシエンダこと上野北欧。
24Hour Eigyo Sauna←無理あるか😅

レイヴカルチャーと切っても切れないドラッグ。ドラッグはないけれどサウナ愛好家達はそんなものいらない。『ととのい』を知ってるからだ。
芸能人なんかが覚醒剤なんかで捕まったニュースを観る時、必ず思うもの。

『サウナを知っていればそんなものに手を出す事もなかったろうに、、、』って😆

サウニング(踊って)→水風呂(キメて)→外気浴(チルアウト)

サウナは全部合法だぜ🤣?

ハッピーマンデーズと月曜日を掛けてみたく、どうでも良いことをこじつけで長々とすいません。
ハッピーなマンデーといえば今日の昼、久々に一人暮らしをしている娘が来て3人家族一緒に昼飯を食べた。
あと両親の結婚記念日だ。

シャケ&飛鳥 チャゲ&飛鳥
鮭ルズの田代ま鮭し シャネルズの田代まさし
鮭か井法子 酒井法子
鮭わ尻エリカ 沢尻エリカ

いやいや、すいません苦笑
鮭&鱸コンビのアウフグースは超合法的にぶっ飛びますから。
くだらない前置きが長すぎました。
ということで今日のTシャツは沢尻エリカT。着るには旬過ぎてるけれど🤣

久しぶりにフル徒歩4.9km
靴箱はいつもの141番
19時20分イン
ロッカーは37番(!)←ハッピーマンデー🤣若林!

洗体後、サクッと1セットを終え20時回の抽選。ロッカーナンバーで運を使い切ったのか抽選に敗れる😭
トゴールにゆっくり浸かり、2,3セットをこなし21時回のコンビアウフ。
相変わらずポルノのシンクロは綺麗だな〜。先週別の方のアウフグースを受けたけれどパフォーマンス重視で全く熱くなく風もちょろっとしかこなかったのに比べると、やはりこの2人はガッツリ風がくるしパフォーマンスと熱波とどちらも楽しめるから凄いなぁ。
で、おかわり前に退散苦笑
今宵も楽しく気持ち良く熱波を受けられました。感鮭😆

上段12分水2分休憩5分
上段10分水1分休憩15分(外気浴5分トゴール10分)
上段12分水2分休憩7分
上段12分(アウフグース)水1分休憩9分

サ飯はあさりバター。このスープに卵とご飯、もしくは麺を入れて食べたい〜って所を我慢🤣

本日のHC

オランダはアムステルダムのB.G.K.
83年の1stアルバム。

今日も良いサウナをありがとうございました😊

24/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

あさりバター

残り汁にライス入れて食べたい。単品中華麺とかあったら尚よし。もうちょい人気あっても良いんだけどな。

他5件のコメントを表示
2021.05.24 22:06

あさりバター、思ってたのとだいぶ違う!😀 雑炊と同じ鍋ですね。
あつお様→そうなんですよ!自分も想像と全く違いました😆醤油ラーメンのスープにバターとスライスしたにんにくをガッツリぶっこんだ中毒性高いヤツです🤣これでラーメン作ったら〆にみんな食べそう♫
あつお様→そしてありがトントゥです!
2021.05.25 00:02
白米入れてみましょ!😀
是非に是非に!
2021.05.25 07:34
僕は大体ブルーマンデー。ショーンとか見てると心の隙間を埋める物が見つかるとドラッグってやめられるってか、いらなくなるっぽいですよね。サウナ試すの賛成!上野ハシエンダでアシッド効果オールナイトロング!からの完全合法アルコールのオーバードーズ!…今ダメか。
フジイ様→あとベズみたいな陽気なおっさんが周りでうろちょろしてると楽しくて別にクスリいらなさそう🤣北欧は現在もアルコール合法です。治外法権です😍あとパンクシンドローム届いたので近々鑑賞します!情報ありがとうございました😊
2021.05.25 11:06
あ。嬉しい。興味持って貰えて。こちらこそいつも教えて戴いて感謝です。ありがとうございます!