1時28分起床。
今日こそはアウフグース予約もあるので頑張って起きてなきゃとベッドに入らず、ヨギボーの上で漫画読んでたはずなんだけれど😭

結果、20時21時の回、予約取れなかった😢
北欧に電話して月曜日20時のサウナ予約をキャンセルし、18時の予約を取り直す。
アウフグースは19時の回のみ予約取れた。
睡眠サイクルが狂ったの、どうにかならないもんかな😭
二度寝。

自身のバンドのライブでボン・ジョビのカバーをやるという悪夢で4時過ぎに目覚める。おかげでしばらくベッドから動けず笑
やっとこさ支度して出発。

靴箱いつもの141番使用中。うぅ。
6時18分イン。
ロッカーは45番。
今村。今年から畠か。

思ったよりも人が多かったが7時過ぎには快適な人数に。今日は6時過ぎがピークだったのかな?
ドラクエ、ニコイチも数組いましたが皆様紳士。静かにサウニングを楽しんでおられました。

上段12分水2分休憩6分
上段12分水2分休憩6分
上段12分水2分休憩14分(外気浴7分トゴール7分)水30秒

2セット目であつおさんが下段ストーブ横で蒸されているのを発見。
3セット目で目だけで挨拶。
上がるタイミングで会釈できました。
今朝は偶然偶然できました笑

今朝見た悪夢のせいで脳内BGMは終始ボン・ジョビのリヴィン・オン・ア・プレイヤー。勘弁してくれよ苦笑

サ飯はお茶漬け(梅)。
あっさり薄味な出汁をかけた簡単な物。出汁が多分一緒なので雑炊と味が似てます。わさび入れると結構味変になって楽しいです。あられもよいアクセントに。

そういえばコンテックスのサウナハット被ってる方がいましたが形が良いなぁ。うちの店、コンテックス商品の扱いはあるけれど、問屋挟んでるしサウナハットはカタログに載ってないから多分仕入れられないんだろうな。問い合わせしてみよう。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

9/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

お茶漬け(梅)

あっさり薄味な出汁をかけた物。出汁が多分一緒なので雑炊と味が似てる。わさびで味変。

2021.05.09 09:16

いつもの時間取れなかったのですね😭私は何とか取れましたがいつもより埋まるのが早かった気がします、どんどん人気になっていきますね😅
ひらロイヤル様→ありがトントゥです。睡眠のサイクルが完全に壊れてしまっている様で😭前だったら朝イチでも取れたんですが、、、
2021.05.09 09:57

アイコンタクト、ありがとうございました!笑
2021.05.09 10:17
21時の枠は10分以内に埋まってましたよ。 私は18時19時、比較的余裕で取れました!
あつお様→こちらこそ!時間が合えば朝飯一緒にできたんですけどね〜😀こればかりはタイミングがわからないですからね😭機会があれば今度ぜひ♪
あつお様→ありがトントゥです!
hayamin様→マジですか😵21時の回は新プログラム発表って言ってましたからねー、特に皆さま狙ってたんでしょうね。それにしても自分の睡眠サイクルに腹立ちます😭 自分は18時まで仕事なので19時一本だけですが共に楽しみましょう♪
2021.05.09 15:34

1986年にアルバムを出したアーティスト一覧を見てたら身悶えしましたが、Big Blackの1stやZappaのグラミー賞作品など救いはありましたね。
MADCAP様→ありがトントゥです!
MADCAP様→BIG BLACKはネイキッドレーガンの流れで聴いてました。ザッパは何を聴いて良いのかわからず苦笑 サムネのキャプテンビーフハートといい、アヴァンギャルドなのがお好きなのですか?自分はあまり通ってませんがネイキッドシティやペインキラーは高校の頃聴いてました。
2021.05.10 06:26
ENC様→プログレからスタートして関連アーティストをわらしべ長者しているので、アヴァンギャルドも摘んでいます。(ジョン・ゾーンもその一環で聴いていますね)