かっぱのゆ
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
サウナ:6、7、10分
一言:復活のサ活!
先日あったちょっといやなサ室での出来事で少し足が遠のいていたメンタル弱弱な私です。
でも心とは裏腹に体がサウナを求めている…やはりいかねば…!
最近コロナも身近に迫ってきた感があるので、SOCIALDISTANCE(何故か変換英語で出てきたww)が守れそうな広めのサウナへ。
Googleマップで「通常に比べ混んでいません」表示のかっぱのゆへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
サ室で色違いのサウナマットの方がいて少しテンションあがるも、その方ずっとサ室でお喋りされている…(^ω^;)
あー今日も微妙かもなーと思ってたのですが、水風呂のとこでその方から、「ぼうし可愛いね!」とサウナハットを褒められまして機嫌が良くなる単純すぎるワタクシ\(^o^)/
素材やら入手先やら聞かれたのでハンドメイドのをここで買ったんですーと教えてあげました(*´▽`*)
自分が褒められたわけでないのになんて簡単なやつなんだ…!ww
たった一言で気分悪くなることもあるけど、逆も然りです。
その後外のつぼ湯でゆるやかにととのい完了☆
やはりサウナ&温泉はよいと再認識した次第でありました(・ω<)
前回とは違い良いサ活になったみたいで良かった👍褒められるとやっぱ嬉しいよね😆女性ならではの会話で『サ道』のサウナラボの回思い出しました✨
嫌なことがあった後の足が遠のく感じ、ものすご~~くわかります!私も弱弱なので💦でもサウナハット褒められるとかいい日になったみたいで良かったです☆社交的な人なんでしょうねその方は。あと完全な余談ですが、ささのはさんの前のアイコン(鳥さんが「チッ」って言ってるやつ)お気にでした(笑)。