サウナ:6、6、7分

昨日は21時に残業終わり、サクッと久々のホーム大福温泉に行きたかった…んですが…。°(°`ω´ °)°。
夕ご飯食べてしばらくしてから胃がめっちゃ痛い、残業しながらも胃が痛い、これ絶対晩御飯にデリバリーしたアレ(どれとは詳しく言わない‪w)のせいやろ(இдஇ; )
仕方なく一時帰宅し、良くなったらどこか行こうと横になる。
起きると日付変わって0:30\(^o^)/
明日というか今日早起きしてどこか行こう…とか考えてたらまた寝落ちして目覚めると5:30\(^o^)/
仕事ある平日よりそれでもかなーり早起きなんですが、何となく出鼻をくじかれた感がして遠出はやめてゆったら温泉へ。

お風呂場はちょこちょこいましたが、4時台よりサ室は空いてました、やったーヾ(*‘ω‘ )ノ
もう1人のサウナーさんもマナー◎の方で気持ちよくサ活。
70台の温度でもめっちゃ汗かける良サウナ、2日分の汗をガッツリ流してきました٩( 'ω' )و

水風呂は外気温上がってきても14度で安定してますね。
もしかして地下水なのかな?良き良き♡

そうそう、今日からちょっといいボディタオルと、かなりいいシャンプーブラシを導入しました(*´▽`*)
せっかく毎日のように温泉行ってるしね!
シャンプーブラシは使ったこと無かったんですが、アウトバスでマッサージ用でも使える優れもの。
柔らかすぎず硬すぎずのシリコンが良い感じ、花粉で重だるい頭が少しスッキリしました☆

帰りは実は真の目的地‪wミニストップで白桃パフェ(&いつでも100円のお買い得おにぎり)を購入(*´▽`*)
市内にミニストップ3件しかないから貴重です。
帰ってゆっくり食べようと保冷剤保冷バッグ持参できたのは私です‪w‪w‪w

というわけで今から朝食後のデザートにいただきまーす٩(๑'ڡ'๑)۶

右に写るはおすすめETVOSのシャンプーブラシです(`・ω・´)

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんのなごみ処 湯ったら温泉のサ活写真

2021.04.04 01:18
ささのはさん、ギフトントゥありがとうございます😊ついついサウナ本を目にすると読みたくなる衝動に駆られてしまいます🤩この本は分かりやすくて、勉強になります🙆‍♀️購入して良かったですよー。
2021.04.04 09:26
ささのはちゃんも着々とサウナグッズ揃ってきてますね✨やっと連勤終わったので明日からサ活しますよー✊
2021.04.04 19:10
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

こちらから失礼します😀ささのはさん、ありがトントゥです😸厚木🦦は土曜日は朝からハイパワー爆風ロウリュウで行ってしまいます😇かなりの熱さです🔥だから水風呂から天国の🚪付近まで行きます。真っ白な空間…☁️(笑) あとココちん👸は夜になると目がパッチリになり、ベイビーフェイスに変貌😌小悪魔です😈(笑)
ニャロみかんさん☞サウナ本、実は持ってないので実際に買った方のコメントを見れると安心して買えますヾ(*‘ω‘ )ノ
かめさん☞着々とまだ増殖予定ありです(*´▽`*)連勤お疲れ様です、サ活でリフレッシュしてください٩( 'ω' )و
CoCoちんさん☞コメントにギフ㌧にありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 🦦さん、死ぬ迄に1度行ってみたいです(*´▽`*)真っ白な空間、三途川が見えそうですね😇 小悪魔ココちんちゃんに翻弄されたいです(*´▽`*)
2021.04.05 05:19
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに5ギフトントゥ

ささのはさん、ココちんから😸ありがトントゥにゃん😻