眠剤と、ホットアイマスクと、耳栓のおかげで、4時間ぐっすり寝ることが出来ました!
おはようございます、ささのはです。

朝はフィンランドサウナとミストサウナやってませんでしたー。
夜にフィンランドサウナもっと入っておけばよかったなぁ(´;ω;`)

というわけで、気を取り直して中高音サウナ シュテフィで渾身の2セット。

12分×2

人いなかったので寝サウナさせてもらいましたー最高やー!!
水風呂も22度って書いてるけど、温度計は20度。
ほんと初心者には丁度いい感じですね。
ベンチで寝転んでじんわりととのえましたヾ(*‘ω‘ )ノ

割と満足したスパラクーアですが、サウナ後の動線だけ少し残念な感じでした。
今度は朝から1日中コースで、ヒーリングバーデも行きたいですね(*´艸`)

じゃらんからの予約で、少しお安くなるので行く際は是非!(じゃらんの回し者ではありませんw)

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

他1件のコメントを表示
ame
2024.11.09 08:16
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

聖地!うまらやしい!!!
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノナカタさんになった気分で蒸されてきました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.11.09 12:34

ラクーアで寝サウナ!
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧𓃟ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ寝る前と朝にサウナ入れるので、リクライニングチェアで寝られる人ならめっちゃおすすめです!!
2024.11.09 17:35

サ道サ旅最高で🧖‍♂️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ1人旅、マイペースに好きなように行き当たりばったりでしたが、ほんと最高でした!!!
2024.11.09 23:47
akkoさんのコメントに返信