スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
1時間に1回のドラゴンロウリュは頭おかしいレベルのあつさ…😇
ゆらゆら時代の坂本慎太郎や田渕ひさ子のギターソロと同じレベルの変態度。
水風呂が3つもあるのもパーのぺき。
こんなんととのい不可避ですやん…
行ってきました!!ドラゴンロウリュあつすぎて自分は3段目でギブでしたが、満天で芦ノ湖ストロングを受ける猛者達なら余裕かもしれません笑
よくお気づきで!カレーうどんかガーリックライスを頼まなかった自分を褒めたいです✨ あそこでOnly shallow流れたら心拍数爆上がりです!!!!!!!!
鉄の意志で生大一杯にとどめました!!横浜に帰るまでに北千住、上野と飲兵衛にはたまらない関所があるのが悩ましいです🍺
わりとスムーズに3セットいけましたが、それでもそこそこの入りでした💦 これは土日おそろしいです💦
ドラゴンロウリュで話題沸騰してます笑 サウナストーブが5基ありまして10分に1基オートロウリュ、毎時00分には5基全てオートロウリュがかまされて結構エグいです♨️
冷冷交代浴いいですよね✨ 自分はグルシンから不感炭酸泉いきましたが昇天しかけました🥰 今日もそこそこ混んでました。地域住人に招待券を配ってたみたいなのでしばらくは落ち着かなさそうですね💦
普段はそうでもないですけど、ドラゴンロウリュ時は本当エグいですww メディサウナも良かったのですがドアの開閉の度に冷気が入ってきて足が冷たくなったり、サ室待ちの並びも度々発生していたので自分はどちらかといえばドラゴンサウナの方が好みでした🥺