地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 杉並区
2025.02.13
【銭湯探訪杉並中野スタンプラリー】ゴール 『中野なのかな?』 → ナカノナノカナ ← ココハ中野区デハナク 杉並区death 杉並中野ワカラリニクイ場所デ 杉並中野スタラリ25湯ゴール
カフェハイチ
アルタ思い出す
ハイチのドライカレー懐かしいです。 横浜で作っていました🍛
ハイチ5トントゥゴチ!横浜ニモアッタンデスネー‥ッテ中ノヒト?!
学生時代バイトしていました!ハイチコーヒーもひさびさに飲みたいです笑
中野ハ店内5人クライデ一杯ニナリマスガ独特ノハイチコーヒーデユッタリシチャイマシタ。コレコレッテ覚エテルモンッスネ
25湯ゴールおめでとうございます😌私も後一湯、何処に行くか決めかねています。そしてギリギリになってスリリングを味わってます🤤
中野ニ住ンデル「ナカノさん」トントゥアザッス!抽選デスカラ16日マデ楽シイ悩ミデスネー。ユックリトー。実ハ15湯マデハ汗ッテマシタガ銭湯ユエニ
杉並中野25湯、お疲れ様でしたー☕️ハイチのカレー、懐かしい!私は一番お世話になっていたのが横浜ビブレ店でした🍛新宿アルタも閉店してしまいますねぇ「これからもいい友で」なんて言われると涙が出そう。
「なみすけ」ハ恐竜トントウアザッス!調ベタラ「ハイチ」今ハ東京ノ3軒ノミミタイデス。ハイチノ民族置物ナド配置サレテマシタ。ハイチユエニ。「ハイチ」ノ思イ出ヒトソレゾレデスネ。コーヒーニブランデーイレテタイムリープシテシマイマシタ。いいとも!
そうそう!ナカノナノカナ?って思いますが違うんですよねぇ。おめっとさんです。
一番最寄駅ガ中野駅トントゥアザッス!ッテカ中野ノ自由恋愛銭湯、大黒湯ガ昨日突然閉店シタニュースニブッタマゲマシタ。今後ノ不道徳行為銭湯ガドコニナルカ注視シマス