湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
サウナはゴールだ。
母は言った。
「久しぶりにアウトレットに行きたいわ。」
私は閃いた。今週の土日は子守り2Daysなので日中のサウナは諦めていたが、突然そこに眩し過ぎる光が射した。
母と息子はアウトレットへ。
そして私はオアシス御殿場へ。
そんな未来を思い描きながら私は仕事を頑張った。
しかし母は言った。
「オミクロンが怖いから今日はパス。ごめんね。」
私と息子は途方に暮れた。
相模川の河川敷を2人で歩いた。
神奈川県愛川町にある服部牧場でひたすら牛と馬と羊と鶏を眺めた。
息子との絆が深まった。
自宅に帰り競馬を見る。
私の本命は6人気のオニャンコポン。
私は月曜日から確信していた。
京成杯はオニャンコポンが勝つ。
そしてオニャンコポンは私の予想通り直線で力強く伸び重賞を初制覇。
しかし3連単至上主義の私は今日も華麗に外してみせた。
「オミクロンからのオニャンコポン!!」
毎週私が予想した馬達は必ず3着以内に2頭来る。皆様は予想が当たる競馬評論家を見たことがありますか?
しかし私はどうだ。ワイドなら90%以上の確率で的中させている。もしかしたら物凄い才能の持ち主なのかもしれない。
YouTuberデビュー待ったなしだよ!!
因みに2021年は毎週賭けて1回しか当たっていない。3連単だからね。ワイドじゃないからね。
そんな私は2Daysの子守りを終え、妻が息子の寝かし付けを始めたのを確認した上、遂に今日のゴールにやって来た。
その名はAKC a.k.a ラッコパラダイス。
車内BGMはCOOLIOでGangsta’s Paradise.
本日のAKCはマイルドな90℃。
もしかしたらラッコちゃんでも生き延びることが出来るかもしれない位のマイルドセブン。
しかしそれは幻想。
湿度が強烈でオニャンコポン。
8分が限界でオニャンコポン。
水風呂は15.6℃のオニャンコポン。
外気浴チェアは新調3脚アディロンダックからのオニャンコポン!!
いやマジで気持ちイイからのオニャンコポン。
要約するとオニャンコポン。
分かり易く説明すると中村俊輔がCLのマンU戦でファンデルサール相手にFKでゴールした時くらいの気持ち良さでした。
あーマジでオニャンコポン。
地元の友人も含め昨日は結構オアシス行ってたみたいです。いやー行けなかったのが悔しくて悔しくて。皆様いるなら私の息子の子守りを順番で?なんてことも出来た様な笑笑
競走馬なんです笑笑 一応有名にはならない前提で響きが良いので使ってましたが、そろそろ有名になってきたのでもうやめます笑笑 もうすぐただ競走馬の名前を叫んでる人になってしまいます。
今週はオアシスを楽しみに生きてました。LINEで半額クーポンも来てましたし。1月中なんですが多分行けないと思います。あとサウナを愛でたいに出るんですね。知らなかったです。今のうちに行っておきたかったです。
父親がダービー馬なんであり得ますが、そうなるともうオニャンコポンって言えなくなりますね笑笑
そうなんです。地味に韻を踏んだのです。気付いて下さり感謝感激雨嵐です。人生なるべく楽しもうとしてますが常にメンタルは不安定です笑笑