アーバンスパ
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
二刀流。
それは人類の永遠の憧れ。
その歴史は宮本武蔵まで遡る。
そして現在、この本厚木には2つの二刀流が存在する。
・厚切りジェイソン
本厚木在住のレジェンド厚切りジェイソンはイリノイ大学出身の超エリート。彼はIT企業の役員とお笑い芸人の二刀流を高次元でこなしている。さすがアイビーリーグ出身だ。
・アーバンスパ
本厚木駅前に位置するサウナ施設。105℃のカラカラのドライサウナとホワイトアウトする程のヴィヒタ薫る50℃のスチームサウナが売りのナポリ風の地下施設。
まだまだ有名施設ではないが、全国に誇れる二刀流だ。
因みに私が求める二刀流はこうだ。
・広瀬すずとアリス
週に5日はすずで2日はアリス。
いや違う。平日は平穏を求めアリス。週末は刺激を求めすず。いや違う。
週に6日はすず。いや違う。結婚するならアリス。
違う違うそうじゃないlike鈴木雅之。
すずとも結婚したいしアリスとも結婚したい。
私は105℃の熱波の中そんな究極の二刀流に想いを馳せていた。
しかしラブストーリーは突然に。
実況:
さあ第4コーナーを回り府中の長い直線だ。やはりこの2頭!!ヒロセスズとヒロセアリスの一騎討ち。ルメールが必死に追う、負けじとデムーロがムチを打つ。
おおーっと大外から凄い脚で、キタキタキターッ、スミヨンとヤマシタミヅキがキターっ。凄い末脚だ!!スズとアリスを捉えるか捉えるのか、
ととのったーーー!!
今日私はカミングアウトする。
サ活に広瀬すずを何回も出しておいて大変言い辛いのだが、私は今山下美月が1番好きだ。
そんな私が無料のマッサージチェアを堪能してから退館しようとすると常連のおじさんが入館してきた。
私「日曜日お店行きましたよー。Google上で営業中だったのに定休日でしたよ!!もうつよぽん久しぶりに激怒プンプン丸。」
おじさん「ごめんごめん。ゴルフだったんだよ。アーバンゴルフの成果を見せたくてね。」
私「土曜日行きますんで味噌50でお願いしますね。」
お「激辛だねー。チャレンジャーだねYouやっちゃいなよ。そういえばこの前マッチョの君の友達来たよ。あと君の後輩の方のマッチョも来たよ。なんかIt’s a small worldだね。」
私「繋がってますねー。こうやってサウナが繋げてくれるんですよ。しかもここのスチームサウナはIt’s a smoke worldですしね。」
お「上手いねー。じゃっまた土曜日に。」
サウナは一回り歳上のおじさんとも仲良くなれるんだぜ。
One Love.
10分…⁈🤔
シンプル宣言からの撤回がウサインボルト並のスピード! 今後ともゴリゴリのサ活期待しております🙌