湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
حديقة راكو! !!
كان الأمر رائعًا لدرجة أنني لم أتمكن من كتابة Ikigai لأنه كان يستحق العيش.
على أي حال ، كان ممتعًا.
لا يمكن للبشر الكتابة عن البشر إذا كانوا ممتعين حقًا.
في الوقت الحالي ، أود أن أشكر جميع الأشخاص الذين قابلتهم اليوم.
نحن سوف.
إنه أمر ممتع لدرجة أنني لا أستطيع كتابته ، لذلك هناك الكثير من الشخصيات ، لذا سأتحدث عنها.
إنها مضيعة ، رغم ذلك.
مساحة.
إنها صديقة للبيئة.
أنا بالتأكيد أكثر صداقة للبيئة من شينجيرو كويزومي.
حتى سيارتي بريوس.
نجوم هوليوود واعون بيئيًا ، وأنا لا أركب سيارة ثانية ذات جاذبية.
أنا حقا أركب بريوس بشكل رئيسي.
(アラビア語は本来右詰めです。また文章も右から読んで下さい。)
本日はラッコーパークでした。
本当にサ活が書けなくなるくらい楽しかったです。そして素晴らしかった。
是非、アロマオイルを持って今すぐラッコパークへGO!!
アロマオイルだけは絶対に必須。
各々好きな匂いで飛びましょう!!
本日お逢いさせて頂きました全ての方々に感謝です。(SKCの朝メン&蒸しKINGさん)
人生一期一会これからもよろしくお願い致します。
One Love!!
حب واحد!!
l'amore di uno!!
¡¡un amor!!
하나의 사랑!!
唯一的爱!!
再見海獭!!
読めない読めない😁やっと会えましたね👍またお会いしましょ✨ありがとうございました😆
賑やかなラッコパーク活動だったのですね! 読めない…なんて書いてあるのか…😅
キン肉マン好きとしては言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ!とコメントしておきます(笑) とにかく楽し過ぎてヤバい!という熱い気持ちは伝わりました(笑)
Tsuyoponさん!私はたまに厚木ラッコに現れるので、その時は遊んでくださいね😆満天にもぜひ遊びに来て下さい‼️
Tsuyoponさんのセンスには脱帽です