ちびちゃん

2022.09.12

昨日のサウナ。
何とか今日サウナ入りたいと思いひまわり温泉さんに来ることが出来ました。(半分諦めていた)
19時過ぎにin
熱波ないからなのかサウナ室少し余裕ありました。外気浴ではTAKAさんタリスカーさん週末さんそして週末さんに紹介されて東北からaavenueさん.ようこそひまわり温泉へ🌻
aavenueさんいちゃりばサウナーズでも繋がっていてはじめていちゃりばサウナーズメンバーと
お会いすることができました。
電気風呂ではア風呂さん尻(腰だろうか)をマッサージしていましたのでちょこっと挨拶で。
21時からマッソーさんのゲリラ筋肉熱波。久しぶりに筋肉熱波受けました。
外気浴ではミントの冷水サービス。冷水サービス最後はaavenueさんへバケツごとぶっかけて大いに盛り上がる。
サウナ上がりでは、はじめましてヒロテテさん旅行中のみーさんに挨拶。ようやとヒロテテさんに挨拶出来ました。
aavenueさんから仙台名物の萩の月を頂き十勝地サイダーで皆んなで乾杯🥂。
是非東北のサウナに行ってみたくなりました。

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.09.12 14:02
ミッドナイトでご挨拶できなくて残念でしたが すぐ初めましてでお会いできてうれしかったです😊✨またお会いできたら よろしくお願いします😊
2022.09.12 15:09
ちびちゃん ちびちゃんさんに39ギフトントゥ

昨夜はお忙しい中駆けつけてくださり本当にありがとうございましたっ😊✨なかなかお会いすることのできない方々とレアなセッション、サトークと楽しい時間をちびちゃんさんと過ごせてとても嬉しかったです😁🎉またご一緒する時はよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.09.13 12:09

サウナいきたいで繋がりでお会いしてサトークは最高ですよね.やはりちびちゃんと自己紹介するのが最近恥ずかしくでもタリスカーさんがCKと改名したように改名は勇気がいるなぁと。 しばらくはちびちゃんでいきます。 また機会があればよろしくお願いします!
2022.09.12 15:27
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

本日もナイスサ活お疲れサまです!広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
腰に当ててたつもりが今日なぜか尻が筋肉痛です✨
2022.09.14 15:55
ちびちゃん ちびちゃんさんに39ギフトントゥ

ちびちゃんさん!この度はありがとうございました! いちゃりばJoeさんのところの繋がりが、現実となり嬉しかったです!  教えていただいた豚丼のきくちやさん、予定して場所も調べたのですが、時間が押してしまい、泣く泣く諦めました!  二人で椅子に並んで、心地よかったです🍀 是非仙台にサ旅に来てください!  歓迎します🚀 いただいた塩サイダー! 冷蔵庫でキンキンに冷やして、朝ウナのあとにいただきました😋 最高に美味しかった〜🤟
2022.09.19 17:02
aavenueさんのコメントに返信

返信遅くなりスイマセン。いちゃりばサウナーズ繋がりでお会いできまたひまわり温泉でお会いでき一緒に乾杯できたのは物凄い偶然偶然かと.... , 今度は私が東北地方行きます!その際は是非よろしくおねがいします!