伊予の湯治場 喜助の湯
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
ホームサウナへ新年の挨拶!
19時過ぎにイン
ロッカーの状況を見て、結構人が少なめと気づきラッキー。ただ、サウナハットを持って来忘れたことに気づきショック。
人は少なかったけど、良さそうなサウナハットを被っている方はチラホラいてサウナーの方は多かったみたいです。
7日まで、スーパークール水風呂?なるものをやってると看板が立っていましたが、温度はいつも通りでした。時間が決まってたのかな?
サウナは1セット目からロウリュをして下さった方がいて、めっちゃ熱々になれました。
外気浴、今まで使われてなかったスペースに12台良いトトノイイスが追加されてて、椅子に困ることは二度とない程の数になってました、さすがです👍
早速座ってみましたが、細長いスペースなため強い風が入って来ずに冷えなくてよかったです。
3セットとも、違うトトノイスペースで休憩しました。どの椅子も甲乙つけ難い!
ロビーでは、サウナおみくじなるものがあり100円で引きました。
湯らっくすへ行け、とお告げがありましたので、今年中に行ってみたいと思います。笑
このおみくじでオれもが180円で飲めるらしい。
話は変わりますが、2月6日の皇帝熱波イベント、15時半の回を予約しました!!
初めての熱波師の風をホームサウナで浴びれるのは楽しみで仕方がないです。愛媛最後の月に良い思い出が作れたらいいなと思います♨️
あれだけのスペースがあれば少々薬草風呂が騒がしても気にならないので良さそうです! 一緒に楽しく蒸されましょ〜😊
修了&就職です!喜助行けなくなるの寂しくなりますが、楽しんで来ます!ありがとうございます😊