ホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
バキバキになった腰、ガチガチになった肩をほぐそうと仕事帰りに訪問。
ジェットバスを堪能した後、サウナ室を開けると鼻腔からなだれ込んでくる木の香りにうっとり。
水風呂に頑張って20秒浸かった後、体を拭きながら脱衣所に向かい秒速でガウンに着替えてラウンジへ。
キモツィー…
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
滅多にないことだが誰もいなかったので、椅子に体を預けた瞬間、思わず声が出た。
私にとってモントレーエーデルホフ&カルロビバリスパは
同期が結婚式を挙げたホテル
社内表彰のお祝いをしたホテル
しんどい時に駆け込むホテル
跡部景吾になれるホテル
ラウンジで西日が眩しくなってきたらサッと日除けをおろしてくれるダンディなおじさんがいるホテル
造語もできた。
・カルロビる/カルロビバリスパる→カルロビバリスパに行くこと
・ガラロビ→客が1.2人しかいない状況のこと。贅沢だが勿体ない複雑な気持ちになる。
・カラロビ→いつにも増してサウナ室がドライでカラカラなこと。
・カルロビバリスト→憤りを鎮めたり肩こりを癒すため昼間数時間、業務を放棄してカルロビを堪能すること。
・カルロビチャンス→外回りがカルロビ近辺で終わること。直行できる至福。
今日はガラロビ&カラロビだった。2時間弱の滞在で血の巡りが復活、体がぽかぽかになった♨️
あ~カルロビバリスパりたい!贅沢時間でしたね、ラウンジで声出ちゃいますわ。ガラロビ・カラロビw旦那さんにも教えたろう。
トントゥありがとうございます!アキネクトさんの投稿された美味しそうなご飯の写真を見て、いつか宿泊したいなあと思ってます!
カルロビバリストは、カルロビバリスパを芯から堪能する人、みたいにも聞こえました。私もカルロビチャーンス!をつかみたい。
トントゥありがとうございます!たしかに!〜する人を意味するistが隠れていたとは。オプティミストなカルロビバリストを目指したいです♨️
札幌OLさんにインスパイアされてスパアルパのサ活書いてきました!
ありがとうございます!大変光栄です笑
アイ アム ア カルロビバリストなるも、キモツィーーー の語感に大共感デス
トントゥありがとうございます!共感いただけて嬉しいです。私もいつか、STONEさんが味わったという、とろけるようなアカスリ&マッサージの施術を受け真のカルロビバリストになりたいものです😀
それ覚えていてくださったのですね。最初の印象が強すぎて、2回目のオバちゃん施術に大ショック😣トラウマになっちゃってます😅ミヤモトさんという方が上手です。指名できるらしいです。
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️浮沈を体験してこそのバリストですね!笑