湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
中野に立ち寄り、急遽出来た埼玉での用事の前に空き時間。あれっ?これって先週の遠足の逆流パタン。行くしかないね!!いざ草加!!
11時チェックイン。混んでますね〜。下駄箱をようやく見つけて受付へ。食堂まで伸びる列に並びようやくイン。もちろん浴室もサ室も大混雑。でもでもやっぱり楽しいぞ。最高だぞ。次の用事があったので、軽くの予定が6セット。昼メシ挟んで2セット。懲りずにヨレヨレになるまで蒸されて大満足。
先週、SKC童貞を捨てたばかりなのに2週続けることになるなんて😁 ◯◯を覚えた猿か中学生のようだ。まっいっかな。楽しいから。
歩いた距離 2.5km
横浜に住んでたら連チャンで行く場所じゃないのはわかってるんですが。ついつい立ち寄りしちゃいました😅
お子様ランチが好きなんですよね。子供の頃から舌が変わってない😄
夕方にさいたま新都心へ。そんなに近くはなかったけど、自分に言い訳をしながら寄っちゃいました。通り道!通り道!
懲りずにヘロヘロ。ヨレヨレになるまで入っちゃいました。帰る頃には抜け殻になってました😅反省してないですね😅😅😅
SKC・AKCって中毒性高いですよね〜。サウナもちろん風呂も食事も。あんまりハマり過ぎないようにせねば。次は久しぶりにAKCに行こうかな😃
昨日は1階食堂だったので、比較的大人しく。2階ではビンゴ大会開催してました。ザ・健康センターのノリも好きですね。いろんなものを食べたくなる食堂でした♪
後先考えないセットの積み重ね。水分・塩分すべて出し切りました。わかっててもついついやっちゃうんですよね〜。猛省。