う⃨ぱ⃨さ⃨ん⃨

2021.08.23

体調悪かったりワクチン打ったりで久々のサ活!
北欧でサ謎ハット受け取って焼きあご塩らーめん食べて初しずく行ってきました!
今日の占い見てないけど絶対1位!🥰

早速サウナハットデビューしてきました🧖‍♀️
一定のライン超えると忍者巻きでは太刀打ちできない熱さがあると知ってから憧れていたサウナハット
やっぱりあると無いとでは全然違って感動…

#カラン
ZIRAのシャントリボディソと冷感タイプのも完備
シャワーの水量多め
アメニティほぼ揃ってるヘアゴムすら不要

#風呂
センチュリオンと同じくらいコンパクトなつくり
大きめのお風呂が1つと1人入れるサイズの水風呂のみ

床が滑るという口コミ多かったけど滑り止めマットがないところは本当に滑りやすいので注意です

#サ室
入り口にビート板あり
2段L字型 94℃くらい
テレビ無し
敷いてあるマットふわふわ
少し木の香りがして清潔感のあるサ室
毎回6分で限界だった笑

初めの方は貸切状態だったのでテンションあがった

15℃くらいで結構冷たかった🤤カルキ臭全然無くて快適でした

#ととのい椅子
サ室出たところと浴室の入り口のところにひとつずつ
外気浴はないけど換気扇のせいかサ室前のところはうっすら風が入ってきて気持ちよかったし
入り口付近の方はずっとほわほわで入られるからちょっと寝てしまった

やっぱりサウナは良いなぁ

#サ飯
焼きあご塩らーめんたかはしさん
ちょうど鴨to葱さんの線路挟んで反対側あたりにあります
オリジナルの冷やし麺など美味しそうなメニューがたくさんあったのですが初回だったので無難に焼きあご塩らーめんにしました
もうね、めっちゃ美味しかったので是非行って欲しいです!私の中で鴨to葱さんと双璧を成してます

う⃨ぱ⃨さ⃨ん⃨さんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.08.23 23:49
う⃨ぱ⃨さ⃨ん⃨ う⃨ぱ⃨さ⃨ん⃨さんに37ギフトントゥ

サウナハットデビュー、おめでとうございます☺️しかもサ謎ハットなんて素敵✨久しぶりのサウナは沁みますよね。焼きあご塩らーめん、美味しそうです🍜
2021.08.24 09:17
NORIさん トントゥありがとうございます!サウナハットすごいよかったです✨久しぶりのサウナにKOされました🥰ラーメンおすすめなのでいつか行ってみてください!
2021.08.24 13:45
サウナハット、注目を集めましたか。笑
2021.08.24 22:50
りっきー 注目されてたかはわからないけど誇らしげに被ってた笑