四次元@葬送のフリーレン

2021.08.22

【アフターカーニバル】〜宇宙戦艦ヤマトが間に合わなかったら…〜 ③

※建築でできる改善点は最終回にまとめて図面を上げるつもり?

ビバの助さんの頑張りがわかる施設内の変更を味わいつつ、あえて低温の水風呂に入らず水風呂になった泡風呂に入る。

わかんないけど、水風呂ではなく不感浴になっている感じなので熱が取れない。

こういった物はちゃんと調査する計器を使いデータ化しないと平均値が出せないし、ここに「人の心」とどう寄り添うかの検証がいる。

僕は温浴施設運営のプロではないが「建築」のプロです。

サ活の多くを見ても、この建築的観点からサ活を書いている人も見た事ないし、SNSでも少ないと思います。

僕なりの気づきですが、少なくとも建築的に簡単に改善出来る点は、このなにけんに於いては改善してもらえたらうれしいです。

何で?勿体無いからです。

そんなこんなで風呂、サウナの全てを喰らい尽くし、急いで帰り支度。

アウフグースサービスの時間までは居られない。
子供達に晩御飯作りに帰らないといけないから。

17時30分の次は19時30分。
端境のイベントは、更なるアフターカーニバル感を増しつつも、近商ストアで材料を買って、いそいそ走れ、近鉄電車。

〜次回、資料編〜

四次元@葬送のフリーレンさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

四次元@葬送のフリーレン 四次元@葬送のフリーレンさんに37ギフトントゥ

なにけんポーズならぬ四次元ポーズですね🤣
みーちんさん、ありがとうございます😊何が正解か分からんので色々やってみました🤣
2021.08.22 08:54

「勝手に」お気に入りは3つめのポーズです😎
ミジンコさん、ありがとうございます😊僕的には2枚目かな?大阪人っぽいでしょ😙
2021.08.22 14:01
JoJoも真っ青な立ちっぷりですよ✨なにけんの館内着がめっちゃ似合いますね😁私もココで絶対写真撮ったる❗️…とココロに誓いました🤩
2021.08.22 14:02
四次元@葬送のフリーレン 四次元@葬送のフリーレンさんに11ギフトントゥ

モデル代です✨
蒸しキングさん、ありがとうございます😊くる時はご一報ください。モモやのまんじゅう用意しときます。