湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
おはようございます🙇
ついつい看板を見て一礼でもしそうな気分😳
水曜日朝にも来ているが、やはり週末朝風呂は気持ちの入りが違う😤
一番サ室に入ると、グッと重厚な熱さを感じる
い いつもより熱いぞ😡
温度計は、限りなく110℃に近い🔥
休業中にストーブセッティングも変えたので、ストーブが元気なのだろう
何事も元気が一番だから、素直に喜びつつ🤩背中はゾクゾク
さ〜 5:30だ
😎が口上で、まだ新しいセッティングでのロウリュウ量を模索中とのコメントあったように、丁寧に🧊を入れてくれる
じんわり熱さがくる
まだじんわり
うん? まだ平気だぞ
ガラガラ〜ジュワ〜
熱いのきたぞ
、、、、
ぐわーって、降りて来た、、、てて
3段目に降りるが、直ぐに丸太へ移動
2段目に戻るが、即1.5段目へ行く仕末
休業前に比べて、熱さが降りてくるのにタイムラグがあり、しかもまとまってくる感じがする
うむうむ🫤学習📚
6:00
5:30で🧊🪣大を投入しているにも関わらず、サ室の温度は106℃と下がっていない
ストーブ元気過ぎ〜
🧊🪣小をまたまた😎丁寧にゴロゴロと入れてくれる
熱いだろうに🧊の状態みながら丁寧に🧊をゴロゴロ入れる
5:30の様な熱さではないが、アツアツの真綿が降り注ぎ、スネが埋まり太ももまで熱い真綿に包まれたようになる
隣の二人も、うーむ言いながら頑張っている
屈んでしまうと降りてしまうだろうと思い、背筋ピンとしていたが、、、、動けんって心では半べそ君
両隣の登山隊メンバーがいてくれたおかげで、なんとかつられてクリア🆑
嬉しい☺️
もー水風呂が、至極の楽園でした
週末は混雑するかと思っていたが、そんな事なく水風呂も充分に楽しめ良い朝風呂過ごせました
ご一緒したみなさん
朝風呂スタッフみなさんありがとうございます😊
あ〜!TKKさん!一度ご挨拶させていただいたぶりでお顔認識できてまさんでした(正直に言うStyle)🙇🙇大変失礼しました。(今日おりましたw)また遊び行きます!多分!(正直に言うStyle)
うらけんさん♩いえいえ、私こそちゃんと朝の挨拶できずですみません🙇先行に行こ行こうと思いつつ、尻が重く行けずです😳すみません。 青葉台自動車教習所の横の🍜でお会いするかもです😊
あっ、トントゥすみません🥹
実は、今朝は出っ腹も相当熱かったです🥵背筋ぴーんとすると腹が前に出て熱いのなんの😰ハラコスコスしました🥵
今朝もご一緒ありがとうございます☺️ 4段目でスタートすると降りても「4段目って、熱いから仕方ないね」となりますが、3段目スタートでは、そう簡単に降りる事できないってプレッシャーが出て来ます😳気が楽な方選んでいる呑気なオッサンです🤣