湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
遅刻せずに朝風呂へ✌️
外気浴もいい感じの季節☀️🌸🌼
😎ロウリュウ始まると外気浴をしないルーティンになるが、朝風呂1セット目は、必ず外気浴をする
本当に外気浴が気持ちいい季節になったもので、その上朝風呂特有の凛とした雰囲気で落ち着く🤗
が、外気浴を堪能するのもここまで🫵
土日朝風呂はダンディ😎ロウリュウでアチアチのサウナからの解放感を味わう😤
今日は、5:30→6:00→6:30と徐々に熱さを下げて行く流れにすると😎口上で、5:30😎ロウリュウ開始だ
投入量は、🧊🪣大と小の2杯
山頂には、登山隊は2名
🐱総長と私🐷
3段目には参謀長とイケナイさん
🧊🪣大を手加減なしで投入
耐えようにもアチアチの蒸気が背中を纏う
こりゃダメと3段目→2.5段目へと下山
2.5段目では参謀長とペアになってしまい私🐷と参謀長のLLブラザーズでは、スペース足りず🐷私が通路にはみ出て土下座🙇する
通路を🐷の可愛いお尻🩷が占有してしまい上段からの下山者の邪魔をする事に
この時点で、私🐷よりも上段にいられるのは🐱総長だけ
普段、化け猫🐱とかスーパーサイヤ人などと比喩しているがやはり人間なので🐱総長にも限界がある😵
🐱総長の退路妨害になるので、ここは床に🐱総長とともに避難開始
6:00回は、山頂スタート
🧊🪣小 Withミント
🧊投入と共に4段目は私一人
下から🐱総長と参謀長が山頂に一気に登ってきた
🧊🪣小だがアロマがミントなので肌に突き刺す刺激がビシビシとくる
参謀長も上半身をまるめ、スネコスコスしながら耐えている
ミントで上半身きつかったがノーガードノーコスコスで山頂クリア
🐱総長は足を組んで山頂でTV観戦
やっぱり化○🐱だ
参謀長もミント痛に耐えて🆑
タオルから出ていた背中は真っ赤になり山頂の厳しさが垣間見えた
🧊🪣小ならばミントでも行ける
最近、不調で心折れていたが、この成功体験は励みになる
ありがとう😎
さっすが総長🥰好判断、チームプレーリーディング😳やっぱり、ただのペロリスト🍦ではないですね🤗
6時回、せっかくグルメ観賞とは。トホホ。まったく見る余裕は無かったですよ~😂それでも3人で山頂完走出来て嬉しかったなあ。
ペロリスト、そしてエロリスト😼💕✌(笑)状況判断🌋それも厚木登山隊のお仕事😼。そしてマイスターさんがまっきぃさんに通路を開けたのはチョーファインプレー😻✨✨🎉(笑)
やはり山頂🌋🆑の高揚感😆✨は達成した人のみに与えられる…自己満🎖🤣(笑)そしてウィニングランからの水風呂😼🧚♂(笑)
そうですね😊席を譲って皆安全確保は参謀長の好判断ですね👍見習うべき行為🙇
登山隊は、サ室の全員が怪我をせず、全員生還して、極上の水風呂で、みんなで昇天😇。これが1番。
5時半、3人で床に落とされましたから、6時の山頂🆑からの水風呂は格別でした。ウイニングラン最高っす。