桜子🌸

2023.02.01

水曜サ活 歩いてサウナ

2度目の富士見湯。
先着順で販売開始3分で完売するほどの人気ぶりの中2回も貴重な1枠を奪ってしまいすみません。
おそらく富士見湯さん側もなるべく多くの人に来てほしい、という想いがあると思うのですが(絶対あるよね)、ご近所民としてはやっぱり行きたいんです。この月1あるかないかのチャンスを逃したくないんです。笑
皆さんわかってください〜〜〜(涙・祈り)

前回と違った点は入浴開始時間までの30分がただ待つ状態だったのが今回はお風呂の中の撮影が出来たこと。ここは前回と同じだろうと思ってギリギリに到着してしまったため撮影を逃してしまった。一応退出時間以降の次のフェーズの人たちと同じ時間で撮影可能とのことだったが、仕事合間の一休みで来た身分だったので、名残惜しくも今回はノーショットで帰宅🥲素敵な写真きっと皆さん載せているからぜひ見てください…

【富士見湯】の名前の如くサウナ室内、外気浴スペースで富士山を拝めるのが私の一番好きなところ。富士山に登って寝そべられるところも最高!レディースデイはいつもより温度が高めのスペシャルバージョンのため、室内は100度。もはや虹八幡の焼却炉並みの威力!なのにオレンジのライトで温かく包まれ、湿度もあるからか熱さならではの痛みもなく、いつまでもいてしまいそうな心地よさ。富士山は2名のみの特等席なので超争奪戦ではあるが、ここに来たからには1度は絶対寝転んでほしい。

青いライトに照らされた幻想的な水風呂は10℃ほどとかなり冷たい。深さもあるので全身浸かりつつも冬は寒いので短めで上がる。

そして外気浴。お昼なのに暗くて、これもまたととのうにはもってこいな空間。インフィニティチェアや雑魚寝スタイルの畳も目を瞑ればすぐととのう。

やはり何度来てもここは良い。どうにか入れ替えDay出来ないかな〜〜😭(前回も書いた笑)

追記:2月20日に入れ替えDayやるって!!!嬉しい!!!!!女性サウナーの皆様ぜひ!!!❤️‍🔥

桜子🌸さんの富士見湯のサ活写真

今回のレディースデーの予約日にまさかの仕事が立て込んで、予約参戦すらできず泣きました😭 早く行ってみたいよー‼️ と思いながら最後まで桜子🌸さんのサ活を読み進めると、、、入れ替えデイ?とな? nice情報ありがとうございます😊
2023.02.02 16:04

そうだったんですね😭いやもう富士見湯は絶対絶対行ってほしいです…!! そうなんです、20日はレディースデイではなく入れ替えDay!なので待ち発生の可能性はありますがこんなありがたい機会ないので私はまたも行くつもりです🏃‍♀️❤️‍🔥笑