色々やって23時頃に入館
カウンターへ行くと水冷さんがザ.るら-メン大量盛りを溢さず飲食し終えていた、初マッチングとなる、あっちゃんさん🙏
そしてタヌさん、TAKAさんとw次から次へと揃うwトトノウ2台巨頭の登場だ!福岡も色々な店ありますね🐈w

0時ロウリュ高橋さん
ススキノの魅力を色々教わりました
楽しく盛り上げようとするが故に失敗する時だってあります
そんな高橋さんのスタイルはとても良いと思ってます🔥

ア○ビの貼り紙見て壁○○してる方がいましたw
遅くまで喫煙所でタヌさんと、トトノウ話と新たなトトノイサーチw

翌朝はお楽しみの朝食バイキング🐮🦀🍞
最近は8時ロウリュ前に行きじっくり楽しんでます
スハラさんがさりげなく輪に入ってくるw

リクライニング隣がまさかの羊さん

吉井さんに「誰よりも青館内着似合わないね、違和感しかない」と言われるw

15時ペアロウリュの渡辺さん向上心すごい、続けて欲しいです🙏

16時宮森さんロウリュ
チ○ポジチェンジさばきとおネェ喋りにさらに磨きがかかる、何より真面目にアウフグース上手いです

おビンゴ司会はタ○子さん
ギリギリで、おビンゴ!タ○コさんいつもありがとうございます🙏

帰り前に珍しくノーマルサウナストロングして退館
本日もありがとうございました

カピ野郎(外気浴は2週間に1回)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他4件のコメントを表示
プライバシーに配慮してますね🦀w

出来る限りの、せめてもの償いです🙏🦀
2025.03.02 22:35
事後を隠蔽するとは🦀 サーチ済みの所は潜入捜査ですか🙄 壁○○はいきなりやりだしたので吹きましたww

感謝と謝罪を綺麗に包み込みました。気になる施設がありますwソクソク壁○○です、これも恥ずかしいので1人ではできませんw
たしかにカピ野郎さんの青gリマーは違和感かもです😳見たことないような気がします😳

ロイヤルなブルーが似合わないとは、リフレに行く男として致命的ですよね😭
ロイヤルブルーなカピさんは2度見して気づきます😅

猫さんは黒×ピンクが似合います🐈☺️

プッ○ーカラー🐈‍⬛🩷ですか🤣🤣
返信1件をすべて見る

ザルラーメンはhiroのやつとどちらが美味しいか聞きたいですね。独りじゃ出来ない奥手おぢが多めですね…

作り手によって、濃さや量、味が違いますからね。奥手でもサウイキまぶかったらオッケーですw
2025.03.03 07:44
白いのがシュールで良い味だしてますねw

牧場の絵も何とも言えない感じでシュールですw
2025.03.03 12:30
おビンゴ!の響きが何だか卑猥に聞こえます

3エフで、おビンゴぉぉー!と卑猥に叫びたいです