ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
本日は吉井さんとサウナ猫を愛でる会宴会
1エフエレベーター横の宴会を見ると「吉井さんと」が抜けている、残念でしたw
案内人のごとくイキナリミートさんとバッタリw
3エフへ行く3💷君と偶然、水冷さんに📕の差し入れすると、逆に差入れ返しをくれた、でもティッシュ1枚では全然足りないです😭
席へ座ると真後ろの方と左隣の方がすごく見てくるw
自分そんなにやばいかな?と自分を見直すw
ビンゴが終わり、そのお二人は初めましての、サウナ猫さんと、あおさんでした🤲
19時伊藤さん🔥
宴会前で気合いが入っていたので久々のスタンディング妖精巻きポロリ
5エフへ、
未希さん今日も元気、イキナリタックルでぶっ飛ばされるwhiroさんと抱擁w
宴会は、、とにかく面白いw最高のひと時
タヌさんはまぜそばのプロ
本日はいないがマイ紙パンツはいて「セルフオイルリンパはもはや○○ニー」という名言を唱えたサム○エさんも話題にw
注文はビール2瓶メガハイと吉○さんのLINE 🆔w
何故か必ず○○ンサウナの話が出てくるw
hiroさん禁断の螺旋階段を降りるのかっ!!
この場だから言える事を言ったり、
この場だから見せれる写真を見せた記憶がありますw
この後皆でゲ○マ→記憶薄めw
0時髙橋さん🔥また3💷スパークが流行る、弱めからの不意打でタオルがはだけましたw
朝から頭が痛い、昨日気合い入れ過ぎたか、、、
8時ダイナマイトのお陰で朝バイキングでやたらと喉が乾くw相変わらずの🦀🎉
同じ場所同じ所同じ人達で夜も朝も集うw
最終日夕方の追い上げ、汗を流し辛そうに頑張ってる○○○さんwww
14時折さん🔥皆🦀のお礼でほぼ満員
15時佐藤さんサイレント 熱波というフェザータッチ5回w
16時須藤さん 56助ファイヤーブーム?w
ストーン前でお尻突き出し56助ファイヤーリバース決めましたw
ビンゴ司会はタ○コさん
スハラさん1番最初にビンゴw自分も残り3枚で招待券ゲットw
3エフ館内に「3万円君!」「男優さん!」と響きわたる事故w
17時ダイナマイト吉井&宮森
逆にどっちの冷師を浴びたいか!対決w
吉井さんのアウフグースがツボw
結果吉井さんの勝利で皆で氷水でビーチク、下半身を責められ良い風を受けました
本日もありがとうございました😊
愛ですぎて皆猫になってしまいそうです
やっとご挨拶からの宴会2回 今度からこっそりみれなくなったのは残念ですが、ありがとうございました😸 招待券もおめでとうございます㊗️
ニャントォンありがとうございます🐈真後ろで寝る所もこっそり見てたのがウケましたwそして色々おめでとう御座います🍛👚
次回は変態の本気を見せてください👏🏻🥹wな○みで温泉とサウナしましたw
めっちゃ見てたのバレてたんですね 宴会ありがとうございました🦀 また近いうちよろしくお願いします
ニコトンありがとうございます😊通路またいでなかったら確実に声をかけざるおえないぐらい目が合いましたねw火曜のあそこにも参戦したいです、こちらこそ宜しくです🐟
リフレ変態巨頭の聖○様に本気を見せてもらいましょう👏🏻本当に色々な「サウナ」がありますからねw螺旋階段を降りると禁断の扉があります。そこが真の男祭りか、、w
🦀パーティーには必須なアイテムですよねw牧場の朝はしっかり3つ食べましたw
いつかの火曜日のリハーサルですw🧚🏻16時ロウリュの時もwそう僕は熱波受け師!痺れるビンゴ大会とお疲れ様でした👏🏻
水冷さんの口からセルフオイルリンパはもはや○○○ーと言ったのがツボでしたw写真はグループLINEじゃない、、、乳○殺しwやっぱりタ○さんはカワイイねw巨頭なのにwあの顔の近づけ方ユンニ感がすごいですw
宴会ありがとうございましたぁ🥰タックルからの長めのハグをするとhiroの目が細くなってしまうので、シンプルにタックルかましてしまいました🫣
タックルの勢いすごかったですよー😆hiroさんともっと長めのハグするべきでしたか?🤣それ以上は○○○サウナでやりますw貴重な「まぜそば」食べれて良かったですね😄
こんなリフレであった出来事を控えめに書いたもはやサ活ではないモノに対して楽しいだなんて、本当にありがとうございます👏🏻素敵な理解力ですね☺️
ありがとんとぅです! 理解力って笑 純粋に宴会シーンが思い浮かんで 勝手に楽しくなっていましたー 札幌のみなさんが羨ましいー
狭いからこその濃さ!と田舎である自由が見事に融合したのですかねw本当にバカやって笑ってますwゴルボーさんも機会があれば是非お会いして、宴会したいです☺️