🔥ニコーデイ 若馬ステークス🔥
カプセルでin!なんと2階開放との事で2階へ
初めての2階、すごくキレイ、涼しい、肝心のトイレもやはり綺麗!

18時 バイソン
   おかわり時バイソンさんに「あの、すんっっごい友達はいないの?」と言われるw
fly君!!バイソン熱波が待ってますよw
 相変わらず、おかわり求めるほど最後に回ってくるジラシw

その後、会長さん 新○さん、Cさんとの宴会に乱入させてもらう、ありがとうございます👏😊
19時 フェノーメノ
20時 エルボーさん
22時 ビーチクキラー
0時  フェノーメノ

サフレとノリでガチャる→ドリンク無料券w
またもや半額さんと遭遇、偶然じゃなくもはや必然

8時 カクテルティーT・O・D・A
   予想してたより熱かった🔥遅刻というスタート時間を遅らすジラシ技w

ロックンさんと遭遇 拝み挨拶

12時 サワグチさん
   すごい風力と範囲
13時 サイレントシュガーレス
    サイレントの雰囲気に合った拝みstyleで🙏

15時 ほうじ茶ダイナマイト エルボーカクテルティー
整理券1時間前から並んでいる方がいましたw
五輪スケボー見つつ待つ、堀米さんおめでとう㊗️ベストトリックは回し無しのcabから5-0、フェイキーアウトのマニアック系で攻めてきましたね

16時 ダイナマイト サトゥーメノ ひょっこり葛西

ほうじ茶残り香とレモングラスで、レモンティーのMIX
拝みポンピングのMIX

16:30 バイソンビンゴ当らず
時間ないので無料券無くなった瞬間に退館!館内に響き渡るバイソンヴォイスとともに
バイバイソン

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他9件のコメントを表示
2021.07.25 19:11
連休中のサ活投稿が無いと思ってたら、ここでガッツリ楽しめてたのね。安心したわ。
TCMさん→連休無しでした、忙しい事を良いようにサ欲を溜めてました、心配かけてすいません🙏サ活がないと心配になりますよね😅
カピ君っ!トーちゃん 新ちゃん Cーちゃん 宴会に飛び込むなんて…羨ましいw✨
鍛ーちゃん→特にバイソン回のCーちゃんさんは下段にいつつもおかわりを求めラストまで焦らされるという地獄でしたw
2021.07.25 21:09

新技、拝みポンピングwwwww
2021.07.25 21:09
相変わらずトイレキレイ🚽✨スゴい!床に便器映ってる👏
スハラさん→トントォありがとうございます! おかわりでカウント7からスムーズに手を絡ませて移行するのがポイントです👏まずは本家のスハラさんのを拝まなくては🙏🙏
ぎっちょさん→清掃員さんの努力のワンショット!感謝です!ニコートイレファンのぎっちょさん👏すいませんがもうトイレネタも切れてきます🙏
2021.07.25 22:19
二階のカプセル、明るくてキレイ☆ そして俺が寝てるときにそんな楽しそうなことしてたんですねw
2021.07.25 22:29
新技拝みポンピング。ふむふむ。7から手を絡ませてサウナーっ!で跳ねると📝
半額さん→寝てるのはもったいないですYO!
ととのえ羊さん→残りで3ポンピングがリズム的にいいかと!笑