白水湯レディースデー✨
男性側にしかサウナがないので未訪問でしたが、すみかちゃんからレディースデーの情報を教えてもらい、予約して無事に来れました〜。
(すみかちゃん、ありがとう🥰感謝〜!)

早めに行くと、お久しぶりのりみさんと偶然〜😊そのあと、かなさん、すみかちゃんとレディースデーのクィーン達✨
みんな、流石だなぁ✨

時間になり、浴室にイン。
体を洗い、コラーゲン湯につかり、電気風呂からのサウナ。おっ、すでに皆入っている。
流石!

2セットして、女性側のお風呂も一通りはいる。全体的に湯船がコンパクト。電気風呂の威力もマイルド。

さて、最終3セット。オートロウリュウも発動。結構長い😊いい熱さ〜!

水風呂に入り、本日終了〜!
こっそり帰ろうと髪を乾かしてたら、すみかちゃんに目撃されてしまいました💦
お先に失礼します!

レディースデー開催くださり、ありがとうございました😊

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの白水湯のサ活写真

さけ処 川セ美

黒胡椒塩漬け、秩父産しゃくしな漬け

どれも美味しくいい店でした。

2024.08.14 23:14
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

開始から30分でドライヤーしてたのでびっくりでした🤣 いつのまにか女湯のお風呂も全部入ってるし さすがです👍
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう〜😊汗が引かない中、混んでる脱衣場で着替えるのとか、ドライヤー待ちとかが苦手なので、早めにあがりました😁
2024.08.15 00:08

お久しぶりの偶然でしたね😊 私もドライヤーしてるhiromiさん(すみかちゃんと話していた?)のを浴室から見えてビックリしました😲
りみさんのコメントに返信

りみさん、トントゥありがとう🥰お元気そうで、良かったです!まっ、まさか!りみさんにも目撃されてたとは😆