朝からモルックをやり、新鮮たまごかけとカレーの朝ごはんを食べる。

今日は教えてもらった、のめこいの湯へ!
道の駅により白桃ソフトを食べ、サ道にでてきた中ちゃんが訪れたサウナ小屋(今は取り壊して無い)があった場所をみて、こちらへ。

なんといっても、お湯がぬるっとしていて気持ちいい〜!
天気がよいので、露天エリアの壺風呂もリラックスできて、良かった。

サウナは、1セット。温度も85℃ぐらいで入りやすく、広さもあるから、のんびり入れる。
保温室?のような部屋があり、35℃ぐらいの温度で、寝て入れる場所もある。

よいお風呂でした〜!
帰りは、まさうな号に別れをつげ、
ちょく号は、猿をみたり、ドラム缶橋を渡ったり、へそ饅頭をかったり、ちょくさんの実家に立ち寄ったり、 楽しい寄り道でした。

車を出し運転してくれたちょくさん、ありがとうございました✨

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんののめこい湯のサ活写真

ほうとう

具だくさん!

2023.12.11 08:13
サ旅、堪能されたようで何よりです☺️🍲🔥 春先には桃の花も🍑咲きはじめるので 山梨はもっとおススメになりますよ☺️✨
AKPさんのコメントに返信

AKPさん、ありがとうございます😄春先がおすすめなんですね✨チャンスを見つけて、山梨行きたいと思います😁
2023.12.11 13:41
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに39ギフトントゥ

改めてhiromiさんの旅の栞の有り難さが身に沁みる2日間でした😊
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥ並びにありがたいコメント、サンキューです🥰意外に必要性あったんだね(笑)栞づくり、これからも続けます😘
2023.12.12 00:44
今回もお誘いいただきましてありがとうございました。半ば強引にワイ実家までお付き合いいただきましてw また次回もよろしくお願いいたします。
ちょくさんのコメントに返信

ちょくさん、こちらこそ!寄り道旅、ありがとうございました😉運転お疲れさまでした! ちょくさん実家により、お母様にお会いする貴重な体験もできました😄反省会できなかったのは、残念でしたが、またよろしくお願いいたします!