昨日はOSSOの予定が、組合の定期大会の議案書の原稿をやっていて行けず😅

今日こそ、どこかのサウナへ!
そして、👛もう一つもらいたいから、江戸川銭湯♨️へ!

イーストランドは、篠崎駅から歩くと20分ぐらいかかるから、どうしようかと調べたらバスもある!寒いから、文明の利器を使うことにしよう。(いつの時代の人間!?)

南口前のバス停から新小71に乗り、3停留場の虹の家前で下車。道を向かいにわたり、虹の家横の細い道を行くと、すぐ「ゆ」のネオンが見えてきた!
なーんだ、バスだと近いんじゃん🎵

あ~!久しぶりのイーストランド!
電気風呂⚡️意外と強かっんだ。
炭酸泉もじっくり温まる~。

サウナは90℃台だが、しっかり熱い♨️🔥
水風呂は、水風呂のタイルに水がキラキラ反射して、気持ちいいんだよね~!

あ~いい銭湯♨️来て良かった🎵

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのイーストランドのサ活写真

2022.12.01 20:30
イーストランドさんの浴室の柱や水風呂のタイル、エモくて素敵ですよね😊
かなさんのコメントに返信

かなさん、そうなんです~❤️ナチュラル系デザイナーズって感じで、落ち着きます🐱
2022.12.01 21:19
議案書の原稿!カッコイイ🤭今日はサウナ行けて良かったですね😁👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、こんばんわ!かっこいい~!なら良かったのですが😅間違った情報や誤字脱字があったら困るので、読み返しては訂正し、私の担当は10ページ程度なので、校正にえらく時間がかかってしまいました😅サウナ行けて良かったです🙌
2022.12.02 01:51
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

まさかのがま口2個目ですか!すごいです✨😊 シェアサイクルじゃなかったんですね🤣
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとうございます😆💕✨👛2個目狙いで、まだ道半ば🤣寒かったので、バスにしました😅