十勝ガーデンズホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
バレルサウナにお呼バレすルの巻
日またぎ投稿ですまぬ。
サウナフレンズのやっちさん(熱波師グリーンマン岡田さん)が自宅にバレルサウナを導入されたとの事で、ご招待いただきバレルサウナを体験してきました。
14:00回参加者(50音順):お祭り男Gotoさん、きくちゃんさん・コンサポのホンダさん・ザクおじ・週末サウナー(ZSWKED)さん・TAKAさん・十勝SAUNAボーイさん・パンダ・リーさん・まーさん・マッソーけいごさん・やっちさん
MAX120℃オーバーのバレルサウナ超良かった!とても楽しく素晴らしい体験会となりました。サウナトークで情報交換しつつ本当に得難き素敵な時間でした。差入したTOKACHI SAUNA SODA 37 & 十勝地サイダーも皆さんに飲んでいただきとても嬉しかったです。ご一緒させていただいた皆様そしてやっちさん今日はありがとうございます。また行きたいなぁ(*゚∀゚*)
で、広尾しおサイダーとTOKACHI SAUNA SODA 37 の納品に帯広市へ。その後総会&懇親会に出席の為平和園へ。食って飲んで満腹で本日のお宿十勝ガーデンズホテルの部屋でマターリ。(´-ω-`)
あかん、このまま寝たら変な時間に目が醒めてしまう!軽めでいいからサウナに入ってリセットしよう!
脱衣22:40
身を清めてモール泉で湯通し、身体を拭いてからビート板持ってサウナ室へ。ラドル半分を壁にバシャッ!ラドル満杯をストーンに掛ける。おぉ、本日も良き。
アルコールも入ってるので3段目で上限5分と決めて蒸されて、出る。モール泉で汗を流して水風呂へ、本日もマイルドなり( ´ ▽ ` )
短いサウナの後なら早く冷えるのでサッと出る。ととのいの庭で風に吹かれととのう。
サウナ5分
水風呂1-2分
外気浴3-6分
3セット
着衣23:40
本日のサドリはTOKACHI SAUNA SODA 37
十勝サウナ 十勝サウナフレンズ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
リアルトントゥって^^;バレルサウナの神はあの薪ストーブに違いない。凄く良いストーブでしたよ^^
バレルサウナでのセッション、十勝地サイダーありがとうございました🥂
皆様のおかげでとても楽しいひと時でした!十勝地サイダー飲んでいただきありがとうございます!
本当、久々でしたね^^ご多忙のようですぐに帰られたので話足りなかったですよ^^;次回は是非ロングサウナトークを外気浴で楽しみたいですね^^十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!
ご招待いただきとても楽しいひと時を過ごさせていただきました!こちらの方がありがとうございます!また誘ってください!十勝地サイダー皆様に(特にやっちさんにたくさん)飲んでいただき嬉しかったです♪