ザクおじ

2022.04.24

Hunting sauna と一体化したザクおじの巻

05:20起床。そそくさとサウナへ行く準備をして寝ている家族を起こさぬよう静かに家を出て、森のスパリゾート北海道ホテルへ向かう。

脱衣06:40

身を清めて洗い場の椅子を整えて、モール泉で湯通しし、サウナ室へ一礼してから入室。先客なしなので、まずモウリュ&壁3面にウォーリュ。ストーンがジュジュって鳴くので本日のファーストモウリュだったのかな?
立ち上る蒸気がスポットライトで神々しい。

札内川伏流水の水風呂は本日も清く柔らかで良き…出たくないけど冷やし過ぎは良くないので本日の入水上限180秒と定めて以後も守る。

露天脇の座ヘヴンは本日も素晴らしき。あぁ、ここに住みたい…

サウナ7-10分
水風呂3分
外気浴(座ヘヴン)6-9分
をぐるぐると繰り返す。

モウリュ&ウォーリュ&フローリュは激しくかける回の次の回はノーロウリュでじんわりと過ごす。色々な客が入れ替わり立ち替わりサウナ室へ来ては去ってゆく。今日はサウナハット率が低くセットを繰り返す客は私だけのようだ。

08:30-09:00は奇跡の浴室ごと貸切タイム
ドア正面の3段目で静かに蒸される。Hunting sauna と自分がシンクロしていく感覚に…まさに「無」の境地…

そんな時に一名入室してきて、私の前の2段目にドカッと座る。「?」「他に空いてる場所あるだろうになんで?」と思ってたら、砂時計をひっくり返そうと振り返って『うわっ!』『いるの判らなかった、スミマセン。』と横にずれて座り直してくれました。

ザクおじはサウナ室の一部になるステルス機能を身につけたようです。(´ー`)

8セットをこなして、身をまた清めてる最中にバイブラOFF。掃除の方が来られて本日の早朝サ活終了。

着衣09:40

朝食は Everthing North で買ったパンとサドリはTOKACHI SAUNA SODA 37 で!

十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!

駐車場の前の遊歩道の桜🌸咲いてた♪

TOKACHI SAUNA SODA 37 & パン

Everything North のパン🍞🥐🥖🥪マジうめー!

• 水風呂温度 15.2℃

ザクさんが見えないなんて🫥🫥🫥❕❕❕自分はザクさんがサ室に居た瞬間ザクさんしか見えなかったです🤣
2022.04.25 07:33

ただHunting saunaが暗いからなのかもしれませんが、まるで透明人間になったかのようでした。(@_@)
Hunting saunaと一体と為す、まさに「無」の境地…欲望まみれの自分には到底辿り着くことの出来ない世界です😌✨ グフハットの存在感すら悟られることなく一体となれるなら、ザクさん、そのまま大浴場も出ても大丈夫‼️なハズ😁👍♨️✨笑笑
2022.04.25 07:43

いやいや、サウナ室でも本来異質なのに、大浴場から出たら即通報ですよ(*´Д`*)
2022.04.25 07:36
グフハットにステルス機能搭載されているんでしょうかね⁉️
2022.04.25 07:47
まさぞーさんのコメントに返信

グフサウナハットはコズミック・イラ世代のミラージュコロイドを装備!視認出来なくなってます!という事はサウナハット以外の裸のおじさんだけ丸見えのはず!