大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
本日はつつじ。アルパインの日です!
いつもより少しだけ早めに行ったからか、たまたまなのか、混んではいませんでした。
ワクワクしながら洗体と下茹でを済ませていざ、アルパインサウナへっ!!
サ室に入って最初に目に入ったのは張り紙…。
ま、まさか!またもや故障か!?と身構えて読んでみると…。
「密室での飛沫感染防止のため、大声での会話はおやめください」「水風呂に入る前には必ず汗を流してください」的な内容の支配人名での注意文でした。
自分の思いが伝わったのか、それともリアルに苦情が入ったのか、いずれにせよ鰐comeさんの心遣いに感動して張り紙でととのいそうになりました(笑)。
張り紙効果もあるのか、サ室内はテレビの音とアルパインサウナの作動音のみ…。
何と素晴らしい環境!!
3セットでバッチリととのいましたが施設さんの対応に対する感動のあまりおかわりの4セット!
張り紙を背にしてお喋りする2人組や堂々の汗流しカットの常連おじいちゃんも確かにおりましたが、やはり気持ちの問題なのでしょうね、自分に集中出来ました💫
アルパインサウナは元気に絶賛稼働中です!(エイプリルフールではありません)
サウナ前後にマッチのコンボを決めたことも併せてご報告致します。
鰐comeさん、ありがとうございました!
ナイスアルパインです👍張り紙は感動ものですし、少しでも意識変化があれば嬉しいですね😄秒の男さんの鰐Come愛が伝わったのだと思います!以外に施設さんも、サ活チェックしているかも(笑)
新マッチ!!美味しそう…(*´﹃`*)鰐Comeのアルパインサウナも是非体験してみたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
キター‼️貴重なアルパイン稼働情報ありがとうございます😊今回は充実したサ活だったようで良かったです👍
爆サイのお水系のように、従事されてる方もこのサイトを見てらっしゃるんですかね!大変ありがたいし、津軽全土に広がると良いですね♪
秒の男さん情報ありがとうございます。 サウナ室での会話がすぐになくなるとも思えませんが、一歩前進ですね。