【閉店】笑福の湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
<夜勤明けサ活♨️ モーニング坊っちゃんの湯>
睡眠時間短めの夜勤明け。朝からやってくれてる笑福の湯に感謝して汗を流すことにして立ち寄る。
鍛高譚さんが注目するカウンター美人のお顔を初めて拝んで入店。うん、ステキだ☺️
その後、服を脱いでちょっと用を足そうとするも、トイレのドア🚪が赤のまま🟥、何分も動く気配無し‥‥すりガラス越しに覗くと誰もいない??ノックしても無反応。
そこへ先ほどの美人さんが掃除に来たので、股間を隠して相談。急いで鍵を開けてくれたら、単なる鍵の動作不良で、実は無人でした😅
スッキリしたところで浴室へ。夜勤の汗を清めたら、バイブラバスを経て坊っちゃんの湯へ。お、今日はしっかり熱いよ🔥!
水風呂をくぐり、サウナに10分入ったら、足の裏が真っ赤😡 汗を流して坊っちゃんの湯へ。自分としては長めに1分近く頑張り、水風呂に耳のすれすれまで浸かる(ミミヘリスタイル)。
その後は、ジェットバスと水風呂、坊っちゃんの湯を巡り、最後の水風呂ではムリヘリぽくちょっと足先を出してみたら、頭と足先の両端から湯気が立ち上り、熱が抜けていく感覚が面白かった♨️
サウナ10分→坊っちゃん1分→水風呂1分→休憩無(湯巡り)の1セット。
一言: 朝からサッパリ^_^
ミミヘリ ムリヘリ ヘリとキワには 魅力がイッパイw カウンタービジンもwww
脱衣室でトイレ待ちしてたのSTONEさんだったんかいッ!そん時私、風呂上がりで着替えてたwww
夜勤明けなんじなんすか?ニアミスにニアミス続いてるのみたら同時に居合わせたくなりましたよ!
ありがトントゥ♪