Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
<新年初サ活♨️ 男たちの初釜>
あけましておめでとうございます。
メンズデーのライブリーさん、最高の2時間でした。
ぜひまたメンズデーを開催して頂けたら嬉しいです!
サウイキ仲間と貸し切り状態が実現し、それだけでリラックス。トークとロウリュとフルチン熱波を楽しませてもらう。サ会始めというところですね😊
女性専用としてリニューアルされる前からの歳月がサウナに蓄積されているのでしょうか‥‥
白樺アロマ水の香りに誘われて何度もサ室に吸い込まれるたび、私の知る北海道のサウナをいくつも思い出すようでした😚
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
サ:10分くらい×5
水:10秒、20秒、30秒、30秒、1分
休:3〜5分くらい×5
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
午前10時少し前、エレベータを降りると、からあげのおにいさんことfly stone さんが入り口を探してる。
一緒に入店すると、サウナダンディースハラ氏と当然氏がすでにスタンバイ。
普段は綺麗なお姉様のスタッフばかりのはずですが、今日はかっこいい熱波師風のイケメンさんおふたりが迎えてくれる。本気のサウナ施設みたいで期待が高まる。
着替え中にサウナノマド幸熱さんが到着。初めまして。
サウナスペースに進むと、何とも良い香り。全体に薄暗く、間接照明を生かしたリラクゼーション空間。
シャワーの奥の扉を開ければ、熱と湿度をがっちり蓄える、懐の深い重厚感あるサ室が待ち受ける。5人全員が2段目に座れた。
ストーブの上では、可愛らしいトントゥを岩場みたいなごついストーン達が取り囲む。プレミアキャビンの旧ストーブに似てる。
初めは当然さんフローリュ&控えめなロウリュ。談笑しながらじっくり蒸される。
セットを重ねるうち、サウナダンディー鮭スハラさん、からあげおにいさんと豪華な二本立てロウリュ&アウフグースタイムに。
最後は、幸熱さんが3桁に及ぶ施設を巡る中で身につけたタオル捌きを披露してくれました。ありがとうございました🙏
私もいつかは‥‥
その後はいったん帰宅して家族と出直し、1階のノーザンテラスダイナーでランチバイキング。
トナさんやTCMさん、クロちゃんさん、事変さん達がサウナを楽しんでいる下の階で満腹になりました。
今年は一回一回のサウナを貪欲に楽しみたいと思います。
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします☆豪華熱波を女性専用施設で!よすぎ❣️男性スタッフさんもいらっしゃったんですね。素晴らしいホスピタリティ。サウナにファミリーランチに最高ですね✨
あけましておめでとうございます、お年玉ギフトントゥありがとうございます!途中で職場から電話があったけど、そんなストレスも吹き飛びました。スタッフは男性だけで、運営会社から来られていたみたいです。サウナーとのことです😊
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。はっ!よく考えたら私、STONEさんとはちゃんとご挨拶してないかも・・・🙏お顔はよーく存じてますww
ぎっちょさん、あけましておめでとうございます&ギフトントゥありがとうございます!私の方こそ気が利かずに申し訳ありません、今年も宜しくお願いします。それにしても、宴会の前にこんなイイサウナに入ってたんですね〜
あけましておめでとうございます⛩ 事変さんたちもがっちり楽しめたようで何よりです。またメンズデーやってもらえたらいいですね!
おたのしみに🌋
あけましておめでとうございます!おしごとおつかれさまでした。今年もよろしくろちゃんです!
ご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます 今年もナイスサウナを
ニコラスケンジさん、あけましておめでとうございます。そしてギフトントゥありがとうございます! 今年は南郷や月寒にも行ってみたいと思ってます!
サウイキ&フレンズのおかげで充実した年始になりました! 高級ホテルのサービスというものを久しぶりに堪能しました〜