こやなぎ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『安定の110℃😱』
本日は12時東京へ出発❗️
昨日も朝の8時〜22時まで働いていたので疲労困憊🌀サウナ入ってリセットせねば✊
7時に起床して8時入館❗️
脱衣所で体重計に乗ると57キロ台になっとる…ダイエットは継続してるけど最近の痩せ方はなんか違う💦気温が暑いのとお盆前の荷物大量過ぎて仕事キツすぎて一時的に痩せてるだけかな…サウナ通うと毎回体重計乗るようになったので毎日毎日体重て変動するんだと実感しとります😌
浴室に入って入念に洗体し、ヒゲを剃りいざサ室へ❗️
『アッツ‼️なんじゃコレ‼️』何故か湿度も凄い‼️上段に座るもキツ過ぎてすぐ下段に避難です…下段でも暑いくらいです🥵
4、5分くらいしか入らず水風呂へ❗️
『気持ちいいーー❗️』あいかわらず冷たいし加水もいいしサイコー❗️
でもなんで真夏でもこの温度維持できてんだろ⁇飲めるから水道水なのかな⁇だったら温度変動しそうだけど…
2分くらい入って今回は脱衣所のイスへ❗️最近脱衣所の窓がコロナ対策換気のためか開放しているので、半外気浴気分で休憩できることに気付きました💡うーん、やっぱり風がそれなりに入ってきて気持ちいい✨5分休憩
またサ室へ入ると今度はドアの開閉が多かったのかいつもの温度湿度になっていて、普通に上段で蒸されました😊
2セット目もサウナ7分→水風呂2分→休憩5分で3セットはサウナ→ねつ湯1分半→水風呂2分→休憩10分で完全に昇天😇
『ととのった〜〜〜✨🌈🌈🌈✨』
今回もまさに心身ともにととのって脳はシャキッとクリアになりカラダのダルさも取れて
『ヨシ❗️仕事頑張るぞー💪』て状態になりました‼️いや〜、本当に何回入ってもサウナの素晴らしさに感動しきりです‼️TKO木本さんもYouTubeで『サウナ通い始めてからマッサージ行かなくなった』て言ってたんですけど私もまさしくそのパターンでサウナ通ってるとカラダのダルさ取れるんでマッサージ行かなくなりました✌️
サ飯は久しぶりに『まるかいラーメン』食べました❗️賛否両論ありますがさすが青森市のソウルフード❗️やっぱりうまいし安いし量もある❗️コレで600円❗️
この仕事終わるとロング連休に突入するのでどこの施設攻めようか楽しみです✨
まずは無事に復路750キロ安全運転で帰ります👍
灼熱の中でのお仕事お疲れ様です❗どうぞ道中お気を付けて🖐️
自分もサ飯はほとんどまるかいです!煮干しチャージも青森人は大事ですからね!お仕事頑張って下さい!
まるかいラーメン、僕も好きです!20歳前後、青森で呑んだあとの定番でした。2年ほど行ってませんが、サ活を読んで久々に味わいたくなりました。サウナ後のラーメンもいいですよねー!
いいサウニングで何よりでした。運転は気を付けて頑張って下さい。まるかいってアスパムのとこですよね。20年くらい食べてないです。懐かしい。
お久しぶりです!かめさん😄まるかいしばらく行ってないなぁ~。自分も連休入るのでサ活いきますよ!チェックイン多めかもしれませんが(笑)