桂木温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『千秋楽サ活』
東京から帰還❗️今回は眠気が凄まじくかなりヤバかった😱何回行っても遠いものは遠い🌀朝方メチャ疲れて帰宅して即就寝。14時前に起きると家族はお出かけしてる…行っちゃうか!今日は大相撲の千秋楽!16時以降はサ室は大盛り上がり間違いナシなので激混みで危険です😱かくいう私も相撲は大好きなので本当は盛り上がって見たいんですけどね…さてどこに行こうか。こやなぎ温泉…フラワーやえだ…あさひ…うーん…そうだ💡桂木温泉に行こう♨️距離も近くて営業時間的になかなか行けないので決定です✨
入館して入浴券買いましたが番台は不在…座ってるお客さんのおじいさんに『女湯の方に掃除しに行ったよ。置いておけばいいんじゃない。』て言われて『ありがとうございます。』と言って入浴券を無人の番台に置き脱衣所へ。大したやり取りじゃないんだけどこういうのがいいんだよねー。東京は殺伐としててお店に行っても店員もお客さんもドライでイマイチなじめません😔
時間がせまっているのでサクッと洗体しサ室へ!
熱ッ❗️お客さんが全然入っていなかったようでかつてない熱さになっておりました🔥温度計は92℃!湿度あるのでハンパなく熱く感じます!オートロウリュ発動!チョロチョロですけど充分熱波がきます❗️7分❗️水風呂へ❗️22℃と正直ぬるめですが加水も良いのでギリギリ我慢できるレベルです。2分半でじっくり冷やします🧊休憩は奥の壁にカランのイスを置き壁にもたれて休憩。1セット目から気持ちいい✨流石にととのいはしないけど気分が高揚してきます。5分😌2セット目へ!サ室は通常の温度になっておりじっくり蒸されます!8分❗️水風呂も同じく2分半!同じく休憩するとすでにととのいそうな気配です😅今回の仕事はイマイチ腑に落ちなかったところがあってモヤモヤしていたのですが浄化されていきます。5分休憩。3セット目も同じくサウナ8分からのねつ湯にIN❗️45℃あり熱々です❗️それから水風呂→休憩で今回もととのいまくりました〜🌈🌈夕方前にお風呂いくと上がってからの夕方の雰囲気が凄く好きです。明日は完全に一日休みなのでどこ行こうかな〜😆
田舎的なやり取りの描写がスッと入ってきますね👍私はそういう人情的なのが好きなので(良くも悪くも保守的なので)この田舎を出ずに大人になったのかもしれません。さて、次のサ活はどちらへ遠征でしょうか??楽しみにお待ちしております。(また桜温泉のあつ湯行って欲しいのは心の呟きです)